+1 Никаких новых космических технологий нет в новом кузове. Только сам факт, что он новый и что непривычный ещё. И хуже от этого НОВАЯ машина в предыдущем кузове не становится. Наоборот, максимально исправлены все косяки, которые можно было исправить.
Нет, то что много всего добавили (в частности опций), это понятно. Я про космические технологии, которые так подняли базовую стоимость авто и стоимость без всех этих навороченных опций Получается ведь, что купить предыдущий кузов в лучшей комплектации сейчас дешевле, чем в новом. И теряем тут только новый дизайн, а получаем более навороченный авто. Я вот о чём.
Наверно, но знаешь для меня это схоже с изменением b6 на b7, вроде как и нового много и т.д. но все равно как-то на революцию не тянет... А вот когда b8 появилась сразу видно разницу... Но это имхо. Мне если честно кроме b5 и b8 вообще а4 не нравятся совсем-совсем.
схожие впечатления я когда ездил на А4 В6 она мне очень нравилась,но когда поехал на тест драйв нынешней В8 для меня это было другое измерение во всем. сейчас сомневаюсь что так с В9 будет.
Нет)) мужчины которые ухаживают за собой как женщина, следят за фигурой, одеты с иголочки, педикюр, маникюр, маски, укладки )))
Не смог привыкнуть.Почти 2 месяца ездил на подменке А6 С7.Всегда на кнопочку нажимал и он убирался.Не люблю когда из торпедо торчит что-нибудь.Хотя если выбора не будет,придётся привыкать,а жаль.