Хреново то, что на их сайте они диски комплектом с резиной продают. Нет вариантов выбора резины. Вот вопрос? а подают ли они отдельно диски?
Да, я так и брал без резины. Хотя продавали с резиной. Комплект с резиной был 60 тыс, отдельно диски - 40 + резина отдельно 20. Продают как угодно. Единственное если с резиной берете заглушки на диски дадут в подарок, у меня отобрали. Да пофиг в принципе.
Раз уж мы тут всякий оффтоп обсуждаем с дисками, резиной.. Может кто подскажет. У меня каско в Ингосе уже лет 6 там страхуюсь, хорошая история все дела. Сейчас с франшизой со 2 страхового случая. Сейчас позвонили из некой компании Авто-Альянс http://www.rinsurance.ru/ e-mail: info@auto-alliance.moscow 8-962-962-53-85, Страховой Альянс:/Группа AUDI http:///www.rinsurance.ru/Агентство Москва, Центральный офис: ул. Б.Якиманка, д.33/13 стр.1 С.Петербург, Центральный офис: Каменноостровский просп.,дом 15 Предложили пару вариантов, лучший - Ресо без франшизы дешевле чем Ингос с франшизой. Причем с ремонтом приоритетно на Ауди Варшавка - там где брал машину. Не понял, можно ли выбирать будет дилера, но меня они в принципе устраивают. Причем насколько я понимаю если приду в Ресо мне такую цену не дадут, у них какие-то скидки. Кто-то сталкивался с такими историями? Ну раз уж до оффтопа дошло опять же. Nakolesah.ru. Храню у них колеса зимние. За 2 дня они должны их доставить на переобувку. Заказал в прошлую пятницу с записью на вторник. Во вторник позвонили сказали извините не привезли. Сейчас выясняется что их кинули какие-то перевозчики и они не могут довезти некоторые колеса. Говорят что ждите еще когда сможем привезти. На дворе снег уже. Короче неделю не могу переобуться.. Может тоже кто что знает.
Хреново то, что на их сайте они диски комплектом с резиной продают. Нет вариантов выбора резины. Вот вопрос? а подают ли они отдельно диски? [QUOTE="Jedyk, post: Ну раз уж до оффтопа дошло опять же. Nakolesah.ru. Храню у них колеса зимние. За 2 дня они должны их доставить на переобувку. Заказал в прошлую пятницу с записью на вторник. Во вторник позвонили сказали извините не привезли. Сейчас выясняется что их кинули какие-то перевозчики и они не могут довезти некоторые колеса. Говорят что ждите еще когда сможем привезти. На дворе снег уже. Короче неделю не могу переобуться.. Может тоже кто что знает.[/QUOTE] По этому вопросу есть достоверная информация. Так как сейчас аврал по замене резины и компания Наколесах ру еще предоставляет услугу хранения колес, то они чисто физически не справляются с заказами и отгрузкой с центрального склада колес хранения. Ржака, они их там найти не могут. Машины доставки простаивают у склада.
Как это не могут найти? У меня не сложилось - найти не могут, аврал по замене резины, машины простаивают. В смысле их там так много что они не могут найти конкретно нужные колеса? Мне сказали (менеджер наколесах.ру), что их кинул перевозчик и возить некому. Вот и сдавай на хранение колеса, а вроде бы нормальная компания казалась.. Че делать непонятно.
Без сомнений взял реплику 2 раз, первые диски отходили 5 сезонов, и до сих пор все в порядке. Голову надо иметь на плечах!
А что всех пугает вменяемая франшиза по каско? Ну допустим 15 т.р.Эта франшиза легко потом компенсируется по осаго,если вы конечно не виновник аварии
Зачем платить дороже за страховку с франшизой если дешевле предлагают без франшизы в другой компании, правда непонятный брокер. А так да, лучше взять с фоаншизой ещё дешевле
Вот и пришла пора для ТО-1. За год жена проехала 3500км =) . Первый раз делаю ТО не по километражу, а по времени. Если принести свое масло (0w30? ) сильно дешевле выйдет или не заморачиваться? Ну и планирую присутствовать при ТО в рем зоне, ибо на 90% уверен, что увидев пробег масло менять не станут
Кто колодки уже менял передние? На каком пробеге, сколько стоило? ОД озвучил 15 с работой, колодки сами 10. Приехали на пробеге 41т. Как то маловато для околопенсионерского стиля вождения.
Знатный колхоз)) Дизайнеры не зря стараются, к современным авто подходят только родные диски, остальные смотрятся по-уродски.
Ну то что для вас огонь оно и понятно, но разве есть такие ориджинал? Такой раскраски? И с центром как у уазика?.. По мне так такие ставят на ланосы киа спортидж 1 генерации и на лады гранты и пр.
Слушайте, а в чем фишка режима авто в драйв селект? Типа подстраивается под стиль езды? По ощущениям она даже при индивидуально заданном режиме все равно подстраивается, если вжаривать минут 5-10, то потом и на газ как-то резвее реагирует. До сих пор метаюсь между режимами. В основном езжу в индивидуальном с динамиком для коробки (на при этом в D) и авто для руля. Скорее всего это то же самое, что комфорт, но по ощущениям вроде получше на газ реагирует.
как я понял машина по максимому зажата: руль, подвеска. я так и не понял амортизаторы в стоке регулируемые по жесткости или обычные ДВС держит повышенные обороты с запаздыванием переключает передачи Коды оригинальных дисков тут смотрел http://nemiga.com/ru/cat_spares/etka/audi/a4/849/6/ для тех кто ищет в авито можно искать по кодам