Это не ТО-1, а ТО-0. Меня ОД приглашал. Делается при пробеге от 2000 до 3000 км. В мануале написано о 2 типах заменах маслах: по пробегу и гибкое.
Коллеги, а пользуетесь ли вы голосовым управлением? Что-то я не могу понять его смысла. Объясните, кто использует.
Господа подскажите как активировать опускание правого зеркала заднего вида при движении задним ходом ? Спасибо.
Сначала в меню, а потом переключатель должен стоять на этом зеркале, если надо, чтобы оно опустилось.
Ставишь рычажок на правое зеркало, включаешь заднюю скорость, регулируешь как тебе нужно правое зеркало и всё! Но это при условии, если эта функция у тебя есть, если её нет, то вполне возможно активировать шнурком. Работает только тогда, когда рычажок стоит на правом зеркале. Если будет стоять на левом или на обогреве, то зеркало опускаться не будет. P.S. А вообще, факинг мануал в помощь!
Посещаются ли r18 на дисках в нашу машину? Два колеса в багажник же не влезут? Кто пробовал? Про седан конечно речь
Ну видимо надо активировать шнурком. Делал как вы написали ( в мануале также кстати написано). Бомж комплектация даёт о себе знать)
Доброго вечера, скоро забирать машину, что поставить из допов на дизель?? Что посоветуете? Если есть уже темка, извините, направьте по адресу)
Дизель кватро, с Лайн, если коротко то трехзонник, зеркала подогрев, доп освещение, ну и в общем то все)
Парктроники, камера зад. вида, подогрев руля, комфортный доступ, электро багажник, багажник с ноги, автономный отопитель?
Фары какие? Если только по городу, до ксенона достаточно, если часто по трассе то LED или Matrix + Navi ( хотя данный пункт не обязательно).
Руль есть, парутроник задний тоже. Камера думаю баловство) Автономный отопитель возможно, тема хорошая, но сразу цена кусачая, думаю попозже может. Защиту картера, брызговики и сетку в радиатор ставить? Нужная опция?..
открыл документацию авто - обеспечивает главным образом комфортабельное и одновременно и динамичное движение и подходит для повседневного пользования. амортизаторы в сбалансированном режиме динамик - создает у водителя чувство дороги как в спортивном авто и подходит для езды в спорт манере. точки переключенися Аrgg переносzncz в диапазон более высокой частоты вращения. рулевое управление - спортивное. амортизаторы в спортивном режиме динамик более агрессивный, как раз для него должно быть все "зажато" написали что звук двигателя меняется в зависимости от режима .. часто в основном такие команды: Едем домой Прервать навигацию Стандартная карта Карта с дорожными сообщениями Обзорная карта Карта 2д север Радио Помощь и выбор станций по номерам, ранее сохранил их отключил лишнюю речь, машина меньше говорит.. только звук приема команды - выполнение ну вы посоветовали.. я так поняли ищут аксессуары, раз авто уже скоро забирать такое надо было советовать в момент заказа комплектации.. на самом деле авто греется очень быстро у меня большие надежды на неё когда будут морозы, если не сниму теплый гараж Led - фары крутая вещь.. но это не "сетка в багажник" я бы ставил камеру заднего вида.. но у официала она будет 68 т неоригианл и где то 75 оригинал.. лучше за 25 поставить не у официалов.. мне ее сильно не хватает так как парктроник не видит бардюров, "светит" он слишком высоко коврик резиновый в багажник, коврики в ноги если их нет, крючки под сумки в багажник (вешаются сверху, за них сумки удобно цеплять) но они так же могут быть уже на машине в опции сеток багажника.. отдельно стоят дешево, самим можно прикрутить защиту картера я не ставил но думаю что стоит, так же лучше забронировать стекла фар (это уже не у официалов) сетку в радиатор (а точне она вроде на бампере с обратной стороны висит) думаю что стоит.. я планирую у неофициалов, хотя кто то считает что она снижает обдув радиатора.. при съеме бампера можно обрезать пластмаску которая часть интеркулера перекрывать, не знаю в дизелях есть такое.. парктроник перед я бы всетаки на вашем месте поставил. будет комплект зад перед оригинал.
почему нет? внешний вид теряется задние - по сути забота и тех кто сзади, ими можно пренебречь перед - защита кузова от камней из под переднего колеса.. вот я в размышлении на счет установки передних .. как сильно обивается кузов от камней и реагента зимнего .. не стоит?