не не не ворсистые (3 д) не знаю они всегда идут в комплектации можно еще такой комплект если от предыдущего авто не осталось компрессор VAG 5N0 012 615 D знак аварийной остановки — VAG 8D9 860 251 A не знаю он подойдет ли под крепления нашей a4 b9
Советую камеру и парктроники перед. Бюджет до 50 тыс. не у официалов. А так веточку глянте Дооснащение А4 В9 http://www.audi-club.ru/index.php?threads/doosnaschenie-a4-b9.440781/. Может чего выберете?
Камеру и парктроники спереди-обязательно. У меня нет, так испытываю огромное неудобство. Буду ставить обязательно. Сетку в бампер и брызговики поставили а подарок. Сетка смотрится очень круто. Рекомендую даже просто для вида! Насос купил не "родной". Взял Беркут. По отзывам один из лучших на рынке. Свободно прячется в нишу за дверцей слева в багажнике, вместе с аптечкой, жилетом и пр.
Друзья, а сколько у дизеля бак объемом? В интернете пишет 58 литров, но что-то у меня чувство такое, что он поменьше. Ну и у кого какой запас хода показывает? У мегя в среднем 900км. Но это больше трассовый пробег.
А в факинг мануале не пробовали посмотреть? Я думаю, что у А4, точно так же как и на А6, есть стандартный бак, а есть как опция, бак увеличенного объёма. При покупке, в спецификации должно быть написано какой объём. Всё индивидуально. У меня, на А6, показывает и 870 км, и 1300 км видел. В среднем 970 км показывает в городе. 3.0 трактор, бак 75л.
Вот с информацией по емкости топливного бака такая же проблема. Нигде нет точных данных. Менегеры просто не знают. Каждый говорит разные цифры.
Насколько я понимаю, простых вариантов нет, только если ставить например сторонний DVB-T2 тюнер с поддержкой USB, SD. Или добавить отзеркаливание экрана смартфона так же с китайской железки.
Все так думают до первой покраски заднего бампера Если в пробках стоять по городу то нет, во всех остальных случаях (кроме брызговиков) всё окупается с лихвой
на твоей дизельной старушке это и не нужно))) на b9 дыры в радиаторной решётке - баклан из питера со стадиона зенит может заскочить и гнездо там свить)))
Не у всех есть возможность натырить три комплекта плюшевых))) хотя всегда можно автопамперсы бросить сверху не за дорого)))
У меня велюровые из салона, что с ними не так? На Passat предыдущий когда продырявились штатные резиновые целенаправленно купил велюровые и отъездил 3 сезона.
Смех-смехом, а мне уже два раза птиц оттуда выковыривали. Первый - после поездки в Питер , а второй - после Сочи. Как они туда попадают? Сетки нет, повреждений тоже.