вместо ковра хорош картон, можно подогнать под любую конфигурацию багажника деталь.. к сожалению номера оригинального картона не помню, но полно заменителей и аналогов у запчастников
Задние бесполезная вещь, датчики парктроника не рассчитаны под брызговик, соответственно будете цеплять брызговиком о бордюр, а там и бампер повредить можно...
неужели эту шляпу еще кто то делает ? Я например только пленки делал на прошлые автомобили, цветные, на новую сделал полиуретановую сантек, по защите лучше не может быть наверное, недавно попал в мелкое дтп, думал фара на замену пойдет... а нифига пленку заменили и все, ни царапин, ни дыр, ни трещин! Скупой платит дважды, лох трижды, а муд*к всю жизнь))
Ковер в багажник однозначно - только или оригинал или его такой же пластиковый аналог. Нет у нас из ворса ковров.
ну по моему опыту пластидип отлично справился с задачей)) ни сколов ни царапин не было, перед продаже снял все да и отдал машину, тут так же как и с пленкой, все зависит от материала и рук кто делает))
Я оригинал брызговики поставил, способ крепления там конечно жесть... Сверлить в нескольких местах бампер, подкрылки, брр На всех других машинах ставилось легко, 2-3 болта открутить
Никто не в курсе, базовый звук у нашей А4 передний - по одному каналу на сторону с головы идет или два - отдельно на пищалку и на дверь?
Господа, может кто-нибудь выложить карту навигации новее 2015/2016 года (8w0 916 866) ? По одному на сторону, всего 4 канала(2 перед + 2 зад) по 20вт каждый.
Друзья, кто ставил себе композитную защиту? Реально самим поставить? И вообще - что лучше: металл или композит?
Дизель есть чуть дороже, новый, но медленный ) https://www.audi-carsearch.ru/usedc...15-list.htm#/i/s|10,AAAM/l|12,1,STAT_GWPLUS,U тоже интересно кто чем руководствуется кстати при установке защиты снижается безопасность авто, задумывается ли об этом кто то? не просто так ауди не выпускает оригинальной защиты еще вариант крепить ее в 3х точках, что бы было проще отвалиться в нужный момент и хотелось бы что бы она не гремела на кочках
Пост #2923 http://www.audi-club.ru/index.php?t...porsche-ot-oficialnyx-dilerov.431604/page-147 Конечно месяц прошёл, но можно у Oliver спросить.
В связи с началом зимнего сезона и использованием некоторыми участниками движения шипованной резины, есть ли у кого сколы на лобовухе от прилетевших шипов и насколько критично и сколопрочно лобовое стекло по вашему опыту ?
я за 25 тыс уже два скола себе заклеил, причем все в городской черте получил, вроде в безобидных ситуациях. Поэтому для меня оно скорее несколопрочное. Хотя, все это дело случая. Как повезет.
А ты как их заклеиваешь, если не секрет ? Настолько большие были ? За 25 тыс. пробега я так понимаю )))