сплошные недостатки со щетками примерзли, расположены низко - не отогреваются обогревом, правая в дугу превратилась середину не трет, поднять невозможно наверное надо заменить на зимний вариант, есть такой? ну и как выходите из ситуации когда надо их почистить, невероятно не удобно
Выходите из машины, беретесь за поводок и тянете его рукой к стойке. Далее обстукиваем обе щетки и садимся за руль. Рычажок дергаем вниз - щетки убрались на место.
Можно. Единственное, так можно делать когда щетки выключены. Ну и сервисное положение никто не отменял. На светофоре, или в глухой пробке так можно их отогревать. Как только машина наберет 5 км/ч (если не путаю) они сами убираются на место.
Привет всем!!! Подскажите,подарили накидки на седенья. Так вот вопрос снимается ли задняя подушка сиденья???Дергаю не могу снять)
Снимается, конечно. Но там ставятся пистоны одноразовые, которые должны сломаться. Потом или новые ставить, или оставить сломанные.
ну не сам я их заклеиваю, а ребята, которые стекла ремонтируют. Рассверливают скол и заливают полимером. Если сразу заклеить скол скотчем и не тянуть с ремонтом, то на месте скола остается едва различимый волосок. Размер это опять же дело случая, у меня один из сколов был с ореолом где-то 10мм.
На предыдущей машине, Джетте 6, достаточно много раз снимал задний диван - пистоны (такие же) всегда целые оставались
Возможно, Вы просто не поняли, какой целый, а какой сломанный. Если оставить сломанные, то диван гораздо легче снимать. Многие так и делают, кстати.
Лучше и не снимать. Восстановить потом её первоначальную твёрдость и прочность на деле оказывается весьма проблематично((( помимо пистонов там ещё деформируется хлипкая проволка и всё становится как в жигулях 11-ой модели
Купите размораживатель стекла,сам пользуюсь,раз попрызгал на стекла и до следующей мойки все хорошо (мою 1 раз в1-1.5 недели)
Могу возразить! Сам лично менял обивку заднего дивана, т.к. ее дети порвали в клочья через маленькую дырочку. Встало все ровно, как надо. Это ж немцы, все в размеры попало! Диван снимался и одевался с небольшим усилием. А проволоку, про которую идёт речь, ещё надо умудриться согнуть . Ну, если только специально.