Гораздо больше болтов, плюс закладные. Если только двигателя защита, то две закладных, если с коробкой - четыре. Посмотрите защиту Rival. Или посмотрите на Драйве есть люди, ставившие композитную.
После выключения зажигания, переключатель режимов дворников вниз и подержать. Такой способ есть на многих авто.
Если очень нужно, могу пошарится в архиве, найти. Но в принципе MadMax69 говорит верно) Главное, чтобы материал был непромокаем с обратной стороны.
Если сломана - то диван просто не защелкивается и подушка остаётся приподнятой "в свободном полёте". (ломать тоже приходилось не раз, по этому знаю). Да и визуально они совершенно одинаковые (новая и б\у) при удачном сдёргивании дивана.
Я об этом и писал, что ковер в багажник, только оригинал и его пластиковые аналоги. Ни SOTRA ни другой производитель 3D ковриков - НЕ ДЕЛАЮТ ковров в багажник. Кустарщина (шить под заказ) - лично мне не интересна.
Посмотрел. Если правильно нашёл - там просто фотки защиты, установленной на авто. Думал, что есть сам процесс установки...
Коллеги, тут случайно почитал ветку форума B8, про рулевую рейку и как она ломается в морозы, и как не ремонтируется, а только меняется... Ужос). Никто не вкурсе, а как обстоят дела с рейками на B9 ?
пробить комплектацию бесплатно я знаю только 1 сайт для VAG винов и там мой вин не пробивается (авто 2016г) включи подогрев и потрогай - так проще
У кого идёт пинок или толчок при переходе из нейтралки на передачу в движении, попробуйте просто продавить педаль газа при переходе на 2/3 хода, нет толчков рывков, плавненько ,как на автомате классическом