Т. е. обогрев зеркал включается с крутилки, а не паралельно - вместе с обогревом заднего стекла, я правильно понимаю?
Всё бывает)) Это моя история на драйве. как мне подсказали смотри код комплектации - 6xd если есть, то обогрев должен быть. Крутёлка в b9 имеет особое положение для обогрева. У меня сча эпопея, где сделать этот сраный обогрев, ибо зимой через 10 мин после выезда авто в зеркала ничо не видно)
Такие тачки только в Белоруссии ))) Я видел один раз TT новую, белорусскую, ну просто жесть, даже кнопок на руле не было...
Ну я бы не сказал, что у меня пустая, даже шторки в дверях задние заводские есть... просто не повезло :/
Здесь не спрашивал: http://www.audi-club.ru/index.php?t...vtomobilej-audi.322541/page-109#post-11889139 Либо если сам рукастый, то сделать самому. В моём понимании, тебе надо бросить пару проводов и поменять стекляшки, и крутилку.
Это понятие растяжимое! У меня очень много чего есть, в том числе и багажник с ноги, а вот электропривода багажника нет.
У меня в договоре на покупку авто есть эта опция,но там где управление регулировкой зеркал только три положения (левое,ценр,правое),какое особое положение должно быть? Работой обогревом зеркал недоволен,даже мне кажется что он не работает
Не посмотрел, что ты из Минска. Постучись в личку к нашему кулибину, думаю не откажет в консультации, где или может как самому сделать: http://www.audi-club.ru/index.php?members/q-sieben.118564/ Наверное можно и более бюджетно сделать, не меняя стекляшек (колхоз конечно, но работать должно), наклеить на имеющиеся стекляшки нагревательный элемент. Просто сами стекляшки стоят дорого. Хотел дать ссылку, как клубень менял нагревательный элемент, перелопатил пол форума, не могу найти!(((
Разобрался наконец. Честно говоря думал, что обогрев зеркал включатся вместе с обогревом заднего стекла. Но нет, на В9 он включается с крутилки. У меня на крутилке 4 положения (левое зеркало, правое зеркало, центральное положение, и как-бы "заднее" положение). "Задним" как раз и включается обогрев зеркал. Спасибо всем, кто помогал разобраться.
Если не трудно сфотогрофируй как у тебя заднее положение. Я так понял заднее положение это когда "носик" крутилки в обратную сторону?