Ауди Петроградка, СПб. Всё ТО (от замены салонного фильтра отказался) 11000 с копейками Интересно, что масло заливали лейкой, предварительно набранной маслом из большой емкости. Хотя Фольксваген всегда заливал из канистрочек, остатки оставляли в багажнике в литровой фирменной канистре
Други, подскажите плиз! Можно ли так же как и в ТТ сделать? Чтобы партктроник и камера выводились в Виртуал кокпит? Поиском по форуму что-т не встречал такое...
Ауди Восток позвонили и любезно предложили пройти нулевое ТО за символические 8-9 тысяч рублей. Так же любезно отказался от их предложения.
нет, на нашей B9 пока что мало что можно сделать.. мне же кажется что камера на центральном экране удобнее. он выше. кокпит под рулем
Пока не делал, но интересовался этим вопросом плотно. На Ленинградке вполне нормально отнеслись, цену объявили - 5 382 (ТО1).
они мне тоже сначала так объявили, потом по приезду сказали что ошиблись и это была цена на В8 кузов и на А3, хотя по телефону я несколько раз сказал какая машина и какой двигатель, в итоге все вместе с моими расходниками вышло в 12 тыщ, само ТО что то около 8000 и к ним я больше не хочу ехать....да и кому то тут вообще по полному прайсу в 24тыщи вкатили, странные они какие то
Отвечу по поводу особого положение крутёлки, чтобы всем было понятно Из мануала: Как должно выглядеть при полном наборе опций: И описание: У меня, например есть только 3 верхних положения, следовательно не обогрева, ни складывания нету)
Попробовал - работает! Держать не нужно, достаточно просто кратковременно нажать рычажок вниз после выключения зажигания.
Не знаю как на В9, но на Ауди, начиная с 2000-х годов обогрев зеркал присутствует практически всегда. Если на крутилке нет соответствующего положения (принудительного включения обогрева), то обогрев включается вместе с обогревом заднего стекла и по датчику температуры... Выяснить наличие обогрева, можно пробив VIN автомобиля.
Это да, но если вы были бы внимательны, обратили бы, что в центральном положение у вас нарисован обогрев) В b9 в центре "0"
Спасибо, дружище, за предупреждение. У меня к ним еще одна значительная претензия была. Теперь все окончательно встало на свои места. Больше к ним не поеду.
Я же написал: Если нет положения принудительного включения обогрева. Какой обогрев нарисован???? Там и "0" бывает, и "l"... но обогрев при этом присутствует.
Отдельная тема про шины популярностью не пользуется, поэтому тут) Кто уже скребет шипами по асфальту? Поездил неделю на Конти Ice Contact 2 17-ых, как-то оно шумно, ожидал бОльшего от Ауди( Интересно, будет ли в этом случае польза от двойных стекол передних? Может кто-то делал шумку передних арок в прошлую зиму? Поделитесь опытом.
я думал что ни для кого не секрет, что шумка в нашем классе так себе. в бОльшей ауди типа шестерки она гораздо лучше сделана. а тут имхо если делать, то арки/днище/моторный отсек, т.к. как только станет тише от арок, начнете больше замечать звук от мотора и пр.