На мой взгляд наоборот удобнее по центру смотреть - и по зеркалам взгляды бросать Это фото с ауди ТТ, у которой нету центрального мультимедиа дисплея - по-этому весь функционал ее реализован в кокпите (который по умолчанию идет сразу).
Тут готов поспорить. Катался 2 недели на свежей А6. Шумка, как и на В9, оставляет желать лучшего. При сравнению с В8 гораздо шумнее...
даже не знаю. проходил тест-драйв - сначала на четверке, потом на шестерке. Обе почти новые, на летней резине. Шестерка тише, плавнее и медленнее. Прибором шум не измерял, просто констатирую факт. После того, как купил четверку и месяц на ней отъездил, стала казаться мне более шумной, чем с самого начала. Все потому, что к любому привыкаешь. Было бы очень тяжело сравнивать, если бы между тестами прошло время, но в моем случае выходил из одной и садился в другую.
Да, проходил на прошлой машине) да и вообще с шумкой всё сложно) А4 vs A6, какая резина, фракция щебня в асфальте Вопрос как жить и что делать на А4 на шипах) У кого-нибудь есть положительный опыт доп. шумки?
Коллеги, ауди и шумка вещи не совместимые. Колеса везде шумят очень сильно. Если не хочешь шума от колес, это к другой марке.
Делал шумку арок и подкрылков на A4 B9 allroad, изменения не большие. На том же GLK300 эта процедура существенно убрала шум от шипов. На Ауди основной шум идет с днища. Однозначно нужно проклеивать салон.
Печалька приключилась Независимость/АУДИ ЦЕНТР - кирдык Скидки тоже ТО 30 тык на носу. На Таганке беженцу зарядили 16 тыр с моими расходниками кроме масла. Может где дешевле есть?
товарищи, а кто-нибудь, как я, покупал машину до 01.04.2016, когда начала действовать акция по гарантии на 4 года? срок подходит, думаю потрясти дилера/представительство, чтобы пошли навстречу может, у кого уже есть подобный опыт?
у меня в в серв книжке четко написано что гарантия до ... 2018. т.е. 2 года но должен быть куланц, конечно наличие +2 года гарантии было бы лучше https://www.audi.ru/ru/web/ru/customer-area/warranty/manufacturer-warranty.html не думаю что они уступят "Программа действует для всех автомобилей, приобретенных в официальных дилерских центрах Audi в России начиная с 1 апреля 2016 года."
Моя машина была забрана у дилера 4 апреля 16 года (отметка в сервисной книжке), но договор купли-продажи заключен раньше, поэтому гарантия 2 года и точка. Навстречу никто не пошел - дескать, в договоре все написано, лес - вон там. Так что если вы хорошо себя вели в плане ТО, можете рассчитывать только на куланц.
про гарантию 4г. На все модели ам AUDI новый гарантийный период составляет четыре года или пробег в 120 000 км, при этом, в первые два года эксплуатации автомобиля ограничение пробега не действует. Под новую программу гарантии попадают все модели Audi, приобретённые в официальных дилерских центрах марки в России, начиная с 28 марта. В отношении автомобилей, реализованных ранее этой даты, условия обслуживания остаются прежними – два года гарантии без ограничения пробега. взято здесь https://www.drive2.ru/b/2921513/ . Но теперь нет Куланца на машины с 4х-летней гарантии! ((
шо значит беженцу? типо если не у них тачку брал? у меня вот тоже уже подходит, пока не обзванивал ОД, но былоб инетресно все узнать)