A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,7%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    вот тут человек о похожей проблеме говорил

на 4:12

может решил уже ? и подскажет

единственное у него B8

2. Mazyaka

Mazyaka Новичок

22 янв 2014
    20
    Москва
    А4/B9 2.0 TFCI Quattro
    Подскажите, модель А4, b9 2017 г. S-лайн. Движок 2.0, 249 л.с.
    Не пойму с задними противотуманками... Должна быть одна или две? Заметил, что горит только задняя левая (со стороны водителя). Так и должно быть или лезть в машину?

3. alexale

alexale Участник форума

26 мар 2016
    274
    Беларусь
    Ауди А4 B9 2.0 TFSI МКПП
    Так и должно быть

4. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Не обижайте наших юродивых пожалуйста. А то совсем неинтересно тут станет(((

sashamcm нравится это.
  5. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Одну воруют ещё на заводе. Модель то нищенская))) 2 идут только с а6. Хотя...

sashamcm нравится это.
  6. Mazyaka

Mazyaka Новичок

22 янв 2014
    20
    Москва
    А4/B9 2.0 TFCI Quattro
    Вот твари....

sashamcm и хахеист нравится это.
  7. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.924
    a4b8 2,0TDi '09
    две не ставят, чтобы не путать со стопами, понятно что изверги ставят 2 и путают водителей...

8. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.924
    a4b8 2,0TDi '09
    спасибо что хоть чем-то заинтересовал

9. Blue Fox

Blue Fox Новичок

26 июл 2017
    22
    Audi A4 B9 1.4 tfsi
    Заморочилась недавно с вопросом по уходу за кожей, т.к. это мой первый салон такого типа, делюсь.
    Для очистки тут пару страниц назад очень рекомендовали Koch мультиклинер для салона, планирую его приобрести.
    Я также съездила в детейлинг ценр (очень уж напрягали эти темные следы), мне очень рекомендовали LeTech средства по уходу за кожей (у них есть средство для чистки и крем/кондиционер), рассматриваю возможность приобретения также этих средств. Почистили и рассказали четко, так что склоняюсь к тому, чтобы им доверять. Говорят, минимум раз в месяц нужно пропитывать кожу средством-уходом.
    Кстати, по поводу Koch мультиклинера еще сказали, что он не совсем для кожи, а скорее для других материалов интерьера.
    Я думаю, что нужно и то, и другое, чтобы в салоне все было ок. Если есть еще хорошие средства - поделитесь плиз.

10. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    Ауди А4 В9 Black Mythos (MYTHOS SCHWARZ) 2.0 TFSI
    С наступлением холодов при начале движения появился тихий звук типа работы моторчика, который проявляется при нажатии педали газа и пропадает , если его сбросить. Гудит где-то минут 15 с момента начала движения, а потом пропадает. Откуда он исходит - точно определить невозможно. Подозревал бензонасос. Официалы его слышат, но говорят, что по диагностике ошибок нет. На похожей машине, говорят, с таким же двигателем 2.0 моно аналогичная ситуация. Но что-то верится с трудом, т.к. мое обращение в базу пожеланий и жалоб не внесли :(. Они сетуют на прогрев коробки. Но раньше я такого не замечал! У кого-нибудь такое было?

11. Rustik666

Rustik666 Участник форума

2 ноя 2010
    213
    Москва
    А4 B9 1.4
    Записался на ТО-1, в смс написали, что стоимость ТО 17 380 руб. Хотя на сайте у них в расчете стоимости показывает 13 488 руб.
    Я так понимаю там по работам Замена масла и замена салонного фильтра? Все?....от остального всего можно отказываться и воздушный фильтр самостоятельно менять?....

Вложения:

12. Dnsvor

Dnsvor Новичок

23 авг 2016
    18
    спасибо!

13. Mazyaka

Mazyaka Новичок

22 янв 2014
    20
    Москва
    А4/B9 2.0 TFCI Quattro
    Просто передыдущая была в кузове b8, сзади с обеих сторон (симметрично) было.

14. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    А распечатку в сервисе показывали? Чем они мотивировали столь большую разницу? Доводы-то какие? Спросить почему такая разница, сослаться на то, что у других ОД цена ниже!

15. Rustik666

Rustik666 Участник форума

2 ноя 2010
    213
    Москва
    А4 B9 1.4
    Я только в субботу пойду, просто когда записывался, девочка не могла сказать ориентировочную стоимость и обещала скинуть смс, вот и скинула....я решил еще посмотреть на сайте, да узнать про обязательные работы (самостоятельно я думаю воздушный фильтр смогу поменять, если он не входит)....Я так полагаю, что в 17 тыс. скорей всего входит и замена воздушного фильтра (это я только предполагаю)...

16. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    А распечатку в сервисе показывали? Чем они мотивировали столь большую разницу? Доводы-то какие?
    У меня ТО-1 было около 14 к. рублей, но 1,5 года назад! Цены, вроде, не менялись, но это в Москве. Тут ещё и конкуренция хоть какая-то между ОД есть. И то я считаю, что это дорого. А если со своими расходниками приедешь? Дешевле должно выйти. Там же только фильтры и масло поменять.

17. хахеист

хахеист Участник форума

27 янв 2014
    321
    А4 1,4 2016
    перед обслуживанием согласуйте с мастером каждую позицию, так ли она необходима. Думаю как раз тысячи на 4 или поболе сможете выкинуть навязанную херню и вам за это ничего не будет. Сам всегда так делал.

18. Виталий69

Виталий69 Новичок

21 авг 2016
    28
    Свердловская обл.
    A4 B9 2.0TFSI
    Мульинтериорклинер у Коха для всех материалов. А кожа на сидениях только на центральных вставках сидушек и спинок, остальное - кожа молодого дермантина.

19. Sobolevv

Sobolevv Новичок

19 ноя 2017
    14
    Москва

20. ura101

ura101 Участник форума

25 мар 2013
    184
    а4/в8 1.8т 2012