вот тут человек о похожей проблеме говорил на 4:12 может решил уже ? и подскажет единственное у него B8
Подскажите, модель А4, b9 2017 г. S-лайн. Движок 2.0, 249 л.с. Не пойму с задними противотуманками... Должна быть одна или две? Заметил, что горит только задняя левая (со стороны водителя). Так и должно быть или лезть в машину?
Заморочилась недавно с вопросом по уходу за кожей, т.к. это мой первый салон такого типа, делюсь. Для очистки тут пару страниц назад очень рекомендовали Koch мультиклинер для салона, планирую его приобрести. Я также съездила в детейлинг ценр (очень уж напрягали эти темные следы), мне очень рекомендовали LeTech средства по уходу за кожей (у них есть средство для чистки и крем/кондиционер), рассматриваю возможность приобретения также этих средств. Почистили и рассказали четко, так что склоняюсь к тому, чтобы им доверять. Говорят, минимум раз в месяц нужно пропитывать кожу средством-уходом. Кстати, по поводу Koch мультиклинера еще сказали, что он не совсем для кожи, а скорее для других материалов интерьера. Я думаю, что нужно и то, и другое, чтобы в салоне все было ок. Если есть еще хорошие средства - поделитесь плиз.
С наступлением холодов при начале движения появился тихий звук типа работы моторчика, который проявляется при нажатии педали газа и пропадает , если его сбросить. Гудит где-то минут 15 с момента начала движения, а потом пропадает. Откуда он исходит - точно определить невозможно. Подозревал бензонасос. Официалы его слышат, но говорят, что по диагностике ошибок нет. На похожей машине, говорят, с таким же двигателем 2.0 моно аналогичная ситуация. Но что-то верится с трудом, т.к. мое обращение в базу пожеланий и жалоб не внесли . Они сетуют на прогрев коробки. Но раньше я такого не замечал! У кого-нибудь такое было?
Записался на ТО-1, в смс написали, что стоимость ТО 17 380 руб. Хотя на сайте у них в расчете стоимости показывает 13 488 руб. Я так понимаю там по работам Замена масла и замена салонного фильтра? Все?....от остального всего можно отказываться и воздушный фильтр самостоятельно менять?....
А распечатку в сервисе показывали? Чем они мотивировали столь большую разницу? Доводы-то какие? Спросить почему такая разница, сослаться на то, что у других ОД цена ниже!
Я только в субботу пойду, просто когда записывался, девочка не могла сказать ориентировочную стоимость и обещала скинуть смс, вот и скинула....я решил еще посмотреть на сайте, да узнать про обязательные работы (самостоятельно я думаю воздушный фильтр смогу поменять, если он не входит)....Я так полагаю, что в 17 тыс. скорей всего входит и замена воздушного фильтра (это я только предполагаю)...
А распечатку в сервисе показывали? Чем они мотивировали столь большую разницу? Доводы-то какие? У меня ТО-1 было около 14 к. рублей, но 1,5 года назад! Цены, вроде, не менялись, но это в Москве. Тут ещё и конкуренция хоть какая-то между ОД есть. И то я считаю, что это дорого. А если со своими расходниками приедешь? Дешевле должно выйти. Там же только фильтры и масло поменять.
перед обслуживанием согласуйте с мастером каждую позицию, так ли она необходима. Думаю как раз тысячи на 4 или поболе сможете выкинуть навязанную херню и вам за это ничего не будет. Сам всегда так делал.
Мульинтериорклинер у Коха для всех материалов. А кожа на сидениях только на центральных вставках сидушек и спинок, остальное - кожа молодого дермантина.