да толку от этого 98 на нашем 1.4))) если есть желание то конечно можно и его заливать, я не парюсь и лью 95, но роснефть я объезжаю стороной...когда то на корсе ОПС на ней заправлялся 98 несколько раз и каждый раз были проблемы с запуском, троение и всякие странные звуки, а корса была очень чувствительна к бензину
Такая же фигня была.. как-то решил заливать в пассат 1.4tsi на Роснефти - удобно было, по пути .. месяца три ездил и появились троение, тряски и т.д. машине было 80тыщ тогда, не думал грешить на топливо в москве, грешил на просто возраст авто (хотя и оно смешное). И как-то поехал в другую сторону и тк случилось, что лампочка загорелась около шелла. Решил залить 95V туда полного бака. Через 100км машину как подменили. Стала сразу норм работать, без претензий. до 120тыщ ездил без намеков на проблемы. Теперь на роснефть даже не смотрю, всегда стараюсь на шелл или газпром попадать
Да, поняла вас, думаю похоже, наверно в выходные к ОД поеду, у меня же ещё при поворотнике щёлкает руль, но про это хоть много написано. Купила Ауди в общем))
Лабораторные тесты Оценка прибором Октис-2 происходит косвенным методом, а в лаборатории - по прямому (моторному). Необходимо заправляться в проверенных вами местах, а в неизвестной местности - на брендовых. В большинстве случаев исходное качество нефтепродуктов, как правило, с одного НПЗ. Некачественное может получиться бодягой на конечных пунктах. Коллега погорел на Shell: попал на чистку форсунок BMW X3. Кроме того, официальный дилер сообщил о том, что он 3 за неделю. Перешел на Газпром-нефть. Я уже 7 лет преимущественно (лил и Shell V-Power, Татнефть, Сибнефть, Лукойл Экто) заправляюсь на данной АЗС. Нравится АЗС Irbis (трасса М7, на некоторых АЗС была Сибнефть) ценой и комфортом: опрятно, зарядки для телефона, детские комнаты для детей и т.д.)
Вот, вы все заморачиваетесь с выбором бенза. Заправляюсь на одной и той же заправке уже более 12 лет. Сначала она была Корус, потом Русснефть, а сейчас Лукойл. Бензин лью 95-й.
Обязательно сообщите мне результаты =). Я вот тоже вспоминаю старую машину, слушая все эти "свирели" в Ауди.
После ВР, лил 95 Ultimate, попал на чистку форсунок и свечей . Это после 30 тыс. пробега!!!Сейчас лью Шелл V-Power, посмотрим, что из этого выйдет! Но мне кажется, что бензины с одного НПЗ, живу на юге Москвы. Может у Шелл присадки по-лучше будут? По крайней мере машину пока не колбасит.
Так на лючке написано 95/98! Дилер при покупке говорил, что лейте 95-й. Пробовал 98-ой разницы ни в динамике, ни в расходе не ощутил. Плюс его сложно найти за пределами Москвы.
Вы знаете, не соглашусь с вами, пленка куда дешевле чем новые элементы, например ФАРЫ Или же покраска у офциалов