сдаётся мне, что аналогичный ракурс, но с тылу сделает её вполне себе сарайкой. Кыгыбычно - вопрос точки зрения ; ))
если выбирать из туарег/b9 , да) Я лишком молод для туарега, и люблю спорт. Пузо для Туарега ещё не нарастил ))))
+1. просто по разнице типов (ну или как там это правильно назвать) авто... не молод и, увы, нарастил, но для Туарега пока не достаточно видимо... : ))
А мне туареги вообще не нравятся в новом кузове, вот предыдущий кузов был огонь, я тестила его. А это так....
чёрная спереди вроде ничего, но это самый выгодный ракурс, эта же машина с других ракурсов уже смотрится не так круто, а сзади вообще как А3. Я иногда встречаю в городе А3 седаны, грязные чёрные, мне каждый раз кажется что я наконец увидел А4 B9 в живую, но нет )
Но авант вообще бомбически смотрится сзади, ни с какой а3 не перепутаешь. Не понимаю откуда в россии такая любовь к седанам Мне они никогда не нравились...
На мой взгляд авант вообще уныл ) скучный пенсионерский, рассаду возить ) Просто очень тяжёлый и массивный зад ДА и на А3 похож, это при том что между моделями 2.5 года, выйдет новая А3, будет оптика похожа, 90% обывателей не отличат
ты немного противоречишь сам себе. это либо пенсионерский и массивный зад, либо быстрый горячий хэтч все же ?)
Ваще не штырит, но эта тема про неё, вот я и пишу. и если заставляют выбирать то между туарегами или авантами, то я предпочту а4 седан. покупал бы я сейчас. и будь возможность я бы взял A5 SB fl Q, от него можно сказать слегка штырит ) [CUT] А вот реально меня штырит вот от этих аппаратов, это да, фанат можно сказать... [/CUT]
да я вроде А4 не называл никогда быстрым горячим хэтчем ) Вот RS3 - он самый, быстрый и горячий, дааже не смотря на то что хэтч - красивый. НО я не в курсе , есть ли он в версии седан ? если есть и хотел бы RS3 - то взял бы седан.. Был у меня хэтч - больше не хочу, как минимум не красиво, как максимум вечно грязная жопа )