Кто знает, можно ли поменять боковые зеркала без автозатемнения на зеркала с автозатемнением? Только зеркальные элементы. И так чтобы не нужно было что-то химичить с проводкой и тд. У меня сейчас стоят просто с подогревом.
Тогда нужно смотреть сколько проводов приходит к зеркалу в двери. Но, зная немцев, могу сказать, что вряд ли там будет присутствовать вся необходимая проводка... Как вариант, возможно, удастся обойтись только жгутом от блока в двери, до зеркал, с последующей кодировкой. Вы в теме про доустановку оборудования пошуршите, ну и вопрос там логичнее задавать.
А оно вам надо? Я вот езжу с ними и часто ловлю себя на мысли, что хорошо бы их отключить, а нельзя. Темнят сильно, если в городе кто-то, например, справа, куда нужно перестроиться, будет ехать с грязными или старыми фарами, то его можно и не увидеть в затемненные. А от слепящих фар задних все равно не спасают. Даже не знаю где может пригодиться, разве что на темной трассе, если сзади кто-то едет
в -20 я бы понял, но -3 - это не мороз. Жигули в -3 могут скрипеть, а машина за 2 лимона - не имеет морального права
а чем, простите, отличается замерзшая вода на крыше или стыках дверей в -3 от -20? Влага замерзла, привет сверчки, а если учесть влажность прибрежных городов. то там и зубы и тело скрипит в -3
Твердостью. И она, в зависимости от температуры, может отличаться более, чем на порядок. Тоже самое и с такими материалами, как пластик, резина и т.д. Чем ниже температура, тем менее эластичными они становятся.
вы уже написали это дилеру или в инголь о замечаниях по морозу? Или все на уровне "Кухонных разговорах о политике"?
Подниметесь хотя бы до кухонного уровня. Пока что вы - на сортирно-колхозном, и общаться с вами нет никакого желания.
Это первая машина без зеркал с автозатемнением и уже много раз ловил себя на мысли, что их очень нехватает.
За год пользования, заметил с самого начала ПИНКИ!!! Тут нет ничего страшного, это так работают сцепления, когда накатом едешь с низкой на высокую передачу цепляет, и кстати это оч. смешно слова ДИЛЕРА: "Конструктивная Особенность" ахах (b9 249q )