Разобрался ! к Ауди претензий нет !!! машина новая . поэтому я даже и не думал , что так может быть. По всей видимости когда машину готовили к выдаче обработали чем то не хорошим лобовое изнутри. Сегодня сидел в пробке , делать было нечего. протер его. И эффект прошел ! Прыскаю жижу - не запотевает ! еще : раньше на дизеле не ездил поэтому никогда не пользовался услугами заправщиков. заправлял сам. Теперь похоже придется пользоваться. После каждой заправки руки воняют дизелем - жуть ! после первого раза подумал случайность, после второго насторожился. но после пятой заправки уже все стало ясно. Придется перчатки возить если заправщиков рядом не окажется.
В Германии то перчатки одноразовые бесплатно лежат на всех колонках... А я уже и не помню когда сам пистолет заправочный в бак сам вставлял... на всех более-менее заправках давно заправщики в Москве и Области.
в рб заправляюсь ничего не воняет, ибо экономят на кранах ( сальниках) видимо в питере... да и мужику простительно пахнуть солярой или маслом, вот бабам не советовал дизель заправлять)))
Еще пара впечатлений))) если вот это я ожидал. из-за конструкции фар то вот этого ни как не ожидал)) уже третий раз зависла))
Купите у меня подвеску евро лучше,чем обсуждать зеркала и фары!!! 12000 за пружины и амортизаторы.Стаб в подарок.У кого стоит ПДД-им прям точно это надо!!!
а где такие у нас? или вот эти щёлки в краях заглушек и есть охлаждение тормозов? сомнительно какт на пассатах 8х есть охлаждение тормозов, но в заглушках. без них случается беда у людей - пруф
зависание омывателей фар начинает уже напрягать. может кто знает , можно ли их вообще отключить как то ? когда ездил на мазде там специальный предохранитель был на них. вынул и все. а тут ?
в сервисе сказали что в б9 нет отдельного предохранителя на омыватель.... замерз трос капота...малось прифигел-думал сломаю,оторву и не открою...но открылся