Добрый всем день. Скажите, а кто-нибудь пробовал отключать омыватель фар? Можно ли решить этот вопрос вытаскиванием предохранителя и если да, то где он находится? Спасибо.
На ТО-3 (45ткм) нашли текущую помпу-термостат. Замена по гарантии. Так же перепрошивка коробаса (может адаптация) по подпиныванию и ММI из-за произвольных перезагрузок при ведении по маршруту и прыгающей яркости экрана MMI. Дикие скрипы задней подвески и постукивания при проезде диагональных неровностей не диагностируются пока. Мое предложение залить силиконом сайленты стабилизатора заднего и посмотреть кто прав - отказываются. Ищут Второй раз уже по паре дней (на ТО-2 тоже катались кругами, перекрутили всю подвеску и вылечили. На полчаса). Про вопрос насчет исправления подвывания модного робота при спокойном разгоне в диапазоне 30-50 км и бряканья "латами" (ну натурально как кастрюля гремит под полом) при хаотичных переключениях в пробке только мило улыбаются. Не, машина огонь по езде, но местами такое ведро с болтами - просто ахтунг.
…подвывания модного робота… - долго диагностировали и кивали в сторону резины. Но от вида покрытия звук не меняется (по снегу, по мокрому или сухому асфальту). Отчетливо слышу, как коробка при наборе скорости начинает гудеть. Предложили поменять колеса и покататься, но пока жалко времени на это.
Тут один из хозяев партнёрских сервисов писал «воет подшипник первичного вала, жду когда развплится». Правда речь была про мультивен ) Воет она, это медицинский факт
И если я не ошибаюсь, то на этом форуме кому-то поменяли коробку по гарантии, но у человека была МКПП. Вроде бы в Белоруссии это было))) Всех с наступающим Новым годом! Поменьше головной боли от авто в новом году.
Мне также заказали новую коробку,получается я второй Всех с наступающим,а когото с наступившим всем удачи
Все, проблема зависающих форсунок омывателя фар решена. Отключил их и все. Помог "Вася диагност" через шнурок. Через подключение к компу. 1000р.
Это глюки после нового года у вас прыгают) Опция при заказе авто - омыватель фар стоит 200 евро. (~191 если точнее) Но купив её люди платят 1000р чтобы заглушить... нонснс
еслиб вот такой фигни не происходило (см. фото) то я бы не парился. А каждый раз после их срабатывания заталкивать обратно желания нет.
Всем привет, товарищи! Кто-то недавно покупал кварты новые? Интересует, они уже все с электронным полным приводом или всё ещё пока торсены? Ну и как вообще дела с наличием авто?
брал в начале декабря, машина производства августа, модельный год 18 - модель с торсеном ответ по вину ауди россия
Покупал в конце декабря, тоже занимался этим вопросом, всё неоднозначно !!! Наткнулся на три варианта, хотя по программе их два. Дилеры говорят, что ультры на а 4 нет, а она есть!)))