А где тут база? 1.8 мотор и DSG... ну я дальше не всматривался. Судя по сайту VW, трендлайн от 1 299 000.
Ну ты всмотрись внизу написано " В стоимость автомобиля в базовой комплекция и цена... и это вроде СС
Ну а что ты курсы мне показываешь, уж я то в курсе что у нас на торгах, я за этим каждый день слежу по работе, товар евровый и счета все по торгам выписываем
Это топовая комплектация highline (с кожей, новой приборкой, нави и т.д.) с топовым мотором и автоматом. А4 за 2 млн будет тоже моно привод и пустая (новая модель если).
Нет не пустая, а допами считали, 2 литра, моно. А на ценнике ясно написано базовая комплектация, и это ПАССАТ, а не Ауди
В а4 что там допами? Задний парктроник? Пассат в топе, а4 в базе. Это вполне нормально. И цена на а4 такая со скидкой, а на пассат без. На него тоже скинут при покупке. Базовый пассат 1,3 стоит, а а4?
Пипец, в каком нахер топе он в базовой комплектации, за 2 лямка! Если человек не понимает, что разговор идёт о пассате 1,8 и премиум бренде у этого же производителя с двигателем 2 в новом кузове, о чем ещё говорить....машину считала не я, а другой чел, все что нужно он себе туда вставил. Ты вообще не слышишь, что тебе говорят, с таким подходом ты бы пассат купил за 2 ляма и ездил в БАЗЕ!!!! И больше не надо дискутировать, пинг-понг этот надоел из пустого в порожнее
там не видно, но подозреваю что в пассат много напихано всего. Даже если написано в базовой комплектации. У них все идет пакетами и trendline может быть базовым и highline тоже, хотя это вообще 2 разных машины. вот пожалуйста http://www.volkswagen.ru/ru/models/passat/features.html тут все видно. highline от 2 лямов, как раз с 17 дисками и всеми плюшками. норм цена
благо есть еще люди которые думают что А4 это премиум Ауди уже давно стало ширпотребом за исключением нескольких моделей. Премиум у ВАГ это бентли,ламбо и бугатти
Базовая у vw это не барабан. Правильней было бы назвать стандартная. Их несколько. На фото максимальная стандартная комплектация за 2 029 000 р. На машине, которая стоит на фото установлено еще несколько опций на 110 000 р. Напротив этой цены стоит надпись "в представленной комплектации" Highline - это электронная приборка, навигация, камера, электропривод сидений, электропривод багажника, кожа/алькантара, LED-фары. Посчитай сколько это будет стоить в А4.
Это правда, но недавно обнаружил интересную тему - последний месяц катался только на супербе(13 год) и иногда на пассате(14 год), в субботу завел а4, по стечению обстоятельств стояла с 30.12 на морозе, на улице - завелась сама с первого раза, так вот, покатался прогрел и, внезапно понял - шумка-то в Ауди намного лучше. Причем, когда катался на Ауди без перерыва, к шумке, а особенно к аркам, вопросов было много.