прошел ТО30тыс, что непривычно - износ колодок спереди- 30%, сзади -10%. До этого на японцах менял колодки раз в 30тыс и диски раз в 60 тыс.
я на колодках на b8 уже 130 тыс проехал, еще есть остаток) тут все зависит как ездишь? как говорится Москва не Минске и тем более не автомагистраль)
Поправлю. Мочевина и сажевик, это разные вещи. Проще. Стейдж 1) Катализатор. 2) Катализатор+сажевик. 3)кат+сажа+мочевина. Новый уровень. Но, полная шляпа.. По поводу В9. Наверняка в ней отсутствует Ад-Блю..
масло, фильтр салона/воздушный, смазка замков, охлаждайки чуть долили. так, ниочем. Самое важное, наверное, софт обновили по сервисной акции, хотя и там что-то не то с напоминанием о следующем сервисе. итог был долларов на 300
300 за что?за воздушный и салонный фильтр и смазка замков,совсем совесть теряют,первое то было 250 бел.руб. (масло и масляный фильтр),а тут еще два фильтра и 600 б.руб.
Уже пару месяцев общаюсь с дилером на эту тему, сначала сказали, что парктроник у А4 очень чувствительный и "распознает даже дым", потом пришли к выводу, что при скорости менее 20 км /час и при наличии препятствия до 120 см. он пищит в любом случае, просили проверить, не мешает ли рамка номерного знака и не налипло ли чего. Помыла машину, посмотрела на рамку, вроде все ок. А все равно странно работает! То пищит на все подряд при движении, то при парковке передний парктроник сам по себе не включается. Просят доказать неисправность на диагностике, вот в раздумьях, как бы это доказать, если то пищит, то не пищит . Также буду признательна за рекомендации...
Всем привет. Есть вопрос небольшой, стоит ли ехать к дилеру, если по салону появились небольшие поскрипывания? В районе водительской двери при проезде неровностей возникает небольшой стук, был похожий звук на Mercedes GLE, дилер там что-то с замками делал, ну и заднее стекло, которое при минусовой температуре "играет" достаточно прилично. По поводу стекла по телефону общался, ребята заявили, что это лед, сегодня специально загнал машину на крытую парковку, как только выехал на улицу звук снова появился. Заранее спасибо за ответ. P.S. Или может сразу в какой-нибудь детейлинг-центр обратиться
начались косяки с кейлесом. закрывать-закрывает. открывать не хочет. помыл машину, заработало. покатался по городу по грязи ,опять не работает. в А6С7 такая же фигня была при переходе через 0 градусов думал, что в А4 исправили ездил на 1,4 на 17 на летних сейчас на 2,0 на 18 зимних 18 более четко в поворотах стоит. по мягкости сложно сказать. зима мягче лета.
Скажу честно я не успел ощутить разницу, так как машину покупал в Москве, ехал на 18 по МКАДу, дороги там отличные. На 17 ых колёсах мягенько, высота 50. Думаю, что разница будет, + зимняя мягкая резина.
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой что залипла кнопка мультимедиа из-за «удачного» расположения подстаканников, ну либо из-за рукожопости. Вообщем пролился лимонад. Сложно разбирать там? Сколько дилер за прочистку? Форум полистал, нашёл только то, что у кого-то это тоже было. Залипла правая кнопка от вертушка, которая обычно дополнительные настройки открывает.