А я где-то написал что широкая покрышка на каше в снегу будет держать лучше? Повнимательнее, повнимательнее... Вижу, что ничего, кроме троллинга и передергиваний, от Вас нет, к сожалению...
вы выдернули с моего сообщения фразу "чем уже резина тем лучше зацеп".... если уж и цитируете, то цитируйте полное сообщения..., а то может речь шла о гондоне
Друзья: 1. Для обсуждения шин есть отдельная тема. 2. По своему опыту: на зимних колёсах А4 В8 на 205/60r16 держала дорогу хуже чем А4 В9 на 225/50r17.
странно что вы такой опытный и поставили резину 205/55 р16?)))))) родная резина 205/60 Р16, да и у меня жига как то не айс держаала дорогу на 175 75 р13... чем ауди... на 205 ,странно, может я не прав)
точно лучше скажите стоит ли мне к дилеру ехать или это норма? http://www.audi-club.ru/threads/blo...t-ehkspluatacii.434018/page-554#post-11966158
Любой посторонний шум - это не норма особенно если это системно появляется. У меня визит к дилеру с шумом закончился заменой коробки по гарантии Посмотрев видео, звук идёт при выкрученном колесе, и старте движения, может это шрус того?
если есть значок "+" то жмите его на картинке справа - появятся настройки вот как пример в меню радио
Да нет, там же и у тех же )) У меня косяки в основном программные. А вот подвеска задняя скрипела изначально. Последний раз послал меня центр-север в представительство. Слышат, но ничего делать не хотят, изделия они резиновые. Поют что так у всех, потому и интересуюсь настойчиво. Если проблема не массовая - я им плешь проем.
Мало ли кому интересно будет. Так как ключ от машины постоянно ношу с собой в рюкзаке или сумке вместе с ключом от дома, решил купить чехол. Чехол оказался неплох.
Скрипа нет. Пробег один год. Зимой только один раз был скрип, но из области заднего окна. Важно, что бы не слышали, а видели, так как только письменная форма обращений и ответов(фирменный бланк с печатью) имеет юридическую силу в случае решения спора в судебном порядке. Ребят, вопрос Denso DF007 подходит на B9? Есть мнение, что лучше оригинала. Цена такая же.
У кого как себя ведут оригинальные щетки? У меня ужасно полосят, хочу новы поставить. какие брать лучше?