A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,7%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. OldJoker

OldJoker Живу я здесь

11 мар 2011
    1.197
    Москва
    8R’2016; 4L'2015
    С красной строчкой потаскал несколько месяцев. Очень уж объемный он

2. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.923
    a4b8 2,0TDi '09
    вспомнил пульт от телевизора в пакетике)) вопрос зачем, чтобы пульт был как новый)

shepag и NWC нравится это.
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вам нравится расцарапанный ключ? Или, Вы его храните в коробочке с подложкой из бархата? Мне нужна функциональность: чтобы можно было ключ от машины кинуть со связкой ключей от дома в рюкзак и не думать, что потом, когда достану ключ от машины, он будет выглядеть так, словно его обработались наждачкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.923
    a4b8 2,0TDi '09
    #11124 Ivan_n, 15 янв 2018
    Последнее редактирование: 15 янв 2018
    могу показать свой ключ от машины, он у меня ниразу нецарапанный и не коцанный, чуть в пыли в пазах... не знаю может у вас в кармане наждачка)))... затяните ключ в пленку-карбон, зато не страшны будут сколы.

функциональность ключа - это не внешний вид, а чтобы он работал.

ну а если вам надо еще ключ между делом на столике в кафе показывать и чтобы вид был внешний, конечно надо чехол, и желательно полировать пару раз в неделю и натирать ваксой.

Max1m_Zh, NWC, novice и ещё 1-му нравится это.
  5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    В отличии от В8, в В9 ключ не нужно вставлять в паз для запуска авто. Поэтому, достаю его из кармана, сумки, рюкзака только для открытия авто. И, соответственно для ключа в В8 чехол не подойдёт, так как он просто не залезет в паз.

Пленка дорого, поэтому нафиг нужна. Мне больше чехол нравится.

З.Ы. И, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Вам не нравится, мне нравится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.923
    a4b8 2,0TDi '09
    так дизайнеры и материаловеды зря старались, могли спокойно ключ раскладушку выпустить как в октавии и чехол с кожи бизона)... Интересно существует ли чехол для ключа от БМВ 5 и 7 серии?)))

7. хахеист

хахеист Участник форума

27 янв 2014
    321
    А4 1,4 2016
    думаешь народ подделок китайских набрал? :D:D

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    http://www.bmw-original.ru/catalog/kollektsiya_bmw_montblanc/chekhol-dlya-klyucha-bmw-7/

9. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.923
    a4b8 2,0TDi '09
    осталось толко этот чехол на ремень джинсов вешать как когда-то пейджер)) и мобилу

NWC и nihilum нравится это.
  10. nihilum

nihilum Новичок

16 июн 2017
    68
    всем тем, в чехлы ключи заточающим - :facepalm2::facepalm2::facepalm2:
    дорвались до премиума, не иначе
    газетки, надеюсь, у всех на полу имеются?
    Для поддержания имиджа марки, советую использовать ведомости и коммерсант

11. nihilum

nihilum Новичок

16 июн 2017
    68
  12. Rodriguez

Rodriguez Участник форума

7 окт 2017
    116
    Санкт-Петербург
    A4 B9 2.0 190
    Зря вы - премиум тут абсолютно ни при чем. Потребители товаров любого класса - будь то премиум, средний, вертолет или разводной ключ, могут существенно отличаться друг от друга отношением к этому самому товару. Есть жигули, с которой дедушка 10 лет пылинки сдувает, а есть жигули, в которой едят, пьют, порой гадят, совершенно не парясь о чистоте/тех. состоянии и т.д.. В итоге машины имеют один пробег, а состояние их просто несравнимо, соответственно - и цена тоже. Тоже самое и с авто любой другой марки. Газетки это, конечно, перебор, хотя это каждый за себя решает.

13. ivando

ivando Новичок

15 янв 2018
    7
    Волгоградская обл.
    С наступлением зимы столкнулся с проблемой размораживания лобового, нитей нет, скребок использовать не хочу. При уличной температуре -5 печка начинает гнать теплый воздух через 30 - 40 минут. Хотя до 90градусов догоняет за 7-10мин.
    Подскажите, сколько кому времени требуется, чтобы пошел теплый воздух из печки.

A4 B9 2.0 190л.с.

14. Rodriguez

Rodriguez Участник форума

7 окт 2017
    116
    Санкт-Петербург
    A4 B9 2.0 190
    Если у вас антифриз достигает 90 за 7 минут, теплый воздух (относительно теплый) должен начать подаваться в салон уже минуты через 3. По крайней мере у меня так при -3С.
    30-40 минут это жесть.

ivando нравится это.
  15. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.923
    a4b8 2,0TDi '09
    осталось толко этот чехол на ремень джинсов вешать как когда-то пейджер)) и мобилу
    Таких дедков сдувающих пылинки надо остерегаться, в основном они и способны только пылинки сдувать, и натирать панель полиролью, а тех состояние авто обычно печальное

16. alexale

alexale Участник форума

26 мар 2016
    274
    Беларусь
    Ауди А4 B9 2.0 TFSI МКПП
    При -5 буквально минут 5-7 и лобовое отогрелось,ставлю обдув только на лобовое,температуру на мах.,скорость где-то 3/4,у меня однозонный климат контроль.
    Еще попробуйте размараживатель стекол,сам пользуюсь когда морозы -15 и ниже,раз побрызгал и где-то на неделю практически нет изморози на стекле

ivando нравится это.
  17. ivando

ivando Новичок

15 янв 2018
    7
    Волгоградская обл.
    Да уж, значит нужно к дилеру. Правда в моей городе миллионике он закрылся в октябре 17г. Все ТО и гарантии в соседний регион за 400+км. Подстава(((

18. WindMan

WindMan Участник форума

28 апр 2008
    262
    A4 B9 2.0T Quattro
    А зачем такие сложности, если есть кнопка обдува лобового стекла?

Владимир Ом нравится это.
  19. alexale

alexale Участник форума

26 мар 2016
    274
    Беларусь
    Ауди А4 B9 2.0 TFSI МКПП
    Мне немного ближе,350 км

20. alexale

alexale Участник форума

26 мар 2016
    274
    Беларусь
    Ауди А4 B9 2.0 TFSI МКПП
    Мне так удобней,да и компресор не включается,хоть он зимой и не работает но горящая кнопка немного напрягает