Извините, но Вы глупость какую-то пишете. Цены, конечно не радуют, но при чём тут база и, почти, полный фарш? UPDATE: Ну да, с допами 2239000, но в максимальной базовой комплектации за 2029000 там фишек более чем достаточно.
И тем не менее А4 не продано ни одной, а пассатов валом, даже на драйве из много, и в городе я уже встречаю, парадокс однако
да шумка это один из элементов который в целом создает премиум сегмент автомобилей он начинается от сервиса и заканчивается звуком нажатия на кнопочку климата.
На А4 шумоизоляции нет ни в арках ни в дверях. Шум меньше из-за конструкции подвески и посадки двигателя,но "шумки " на А4 ноль!
Пассат b8 тоже рассматривал, но своей решеткой, бес'детальным задом и кладбищенской центральной консолью (если не рояльный лак с большим монитором, а лак брать нельзя) что-то вообще отвращает. Сбоку, правда, симпатичен, задние фонари тоже хороши.
А мне нравится пассат, единственный минус - полный привод не доступен с моторами 1.8 и 2.0 в остальном он не хуже, я б взял будь они с ПП
ФФ антисексуален,СС -как попытка играть по другим правилам,но так то это же голимый антисекс весь этот ФФ. Может Суперб новый?)
И пассат и суперб хороши. Но где черт возьми универсалы на дизеле с полным приводом? Что за дискриминация...
всегда меня такие посты умиляют)) А ты зайди в ауди и посмотри, что на таких же табличках возле новой А4 пишут, а пишут там 2.45-2.75 и это за монопривод, притом за 2.45 там бомжара еще та стоит (лично лицезрел эти ценники 23.12.15 когда проходил ТО)
шумка в ауди есть и очень даже ничего, авторитетно заявляю как бывший владелец восьмого аккорда, в котором шумки нет))) Может быть ты давно на машинах без шумки не катался, но на скорости 120 на 19ых катках в салоне реально тихо....
Делал себе шумку в А5. Штатно на полу есть два квадрата типа мастики, в районе ног водителя и переднего пассажира. в дверях в нижней части наклеены прямоугольники тоже типа мастики, небольшого размера, примерно 50х30см. В багажнике в боковинах есть куски войлока, на дверных обшивках с внутренней стороны есть куски войлока. На этом шумка как таковая заканчивается. Скорее всего в авто тихо потому как соблюдена герметичность по кузову. В любом техническом отверстии кузова есть резиновая заглушка или затычка (кроме сливных отверстий), чего в сивике восьмом, на котором ездил 7 лет назад, я не видел.
Что такое шумка? Использование спец материалов? Нет их там-голый метал.. Возможно с Бенгом на передние двери чуть налепили. Везде,это где? Арки зашумлены? Потолок?
Затычки есть везде,даже на ВАЗе.... Резинки хорошие уплотнительные в дверях,отбойники на крышке багажника помогают...на этом кончилась ) Кстати в дверях сквозные отверстия для вентиляции.
Да я имел ввиду общий шум в салоне, как это достигнуто - материалом, конструкцией или самообманом глубоко пох, тихо и отл. В арках и на потолке нет нифига, разбирал лично, в дверях вроде что-то было.
Достигнуто только конструкцией подвески , расположением двигателя и относительной толщиной стекла. Кстати, В8 дорест были заметнее тише,чем рест при одинаковых комплектациях. У них даже двери иначе звучат,т.е. у до реста бухают тучно ,у реста звенят и стали легче. Ну и естественно замена переднего подкрылка из войлока на пластик приближает к япам. В целом ,В8 весьма тихий автомобиль -никто не спорит,только шумки нет,вот если бы была-песня.
Я хз как они этого добились, но у меня была астра, в целом не шумная, гораздо тише машин на которых я ездил, но делать было не чего, и резина была говно - Bridge Turanza ER300, вообщем я решил довавить шумки в передние арки, сделал всё как положено в два слоя, стало тише, камешки/и песок перестало быть слышно, но какого мыло моё удивление что А4 без шумки как вы говорите, ещё тише чем новая астра + небольшая шумка в арках ) А я начитался что А4 без шумки и тоже собирался первым делом шумить... А пока устраивает, много зависит от резины, зимняя воет конечно, я её слышу, а летом тишина
Двери,багажник точно.Потолок и арки не смотрел еще. Во всяком случае говорить что в А4 нет шумоизоляции не верно. Смотря с чем сравнивать с 222 да ее нет с маздой,шкодой и т.п. есть и даже очень хорошая.