A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    #1101 Evgeniy!, 18 янв 2016
    Последнее редактирование: 18 янв 2016
    Извините, но Вы глупость какую-то пишете.
    Цены, конечно не радуют, но при чём тут база и, почти, полный фарш?

UPDATE:
    Ну да, с допами 2239000, но в максимальной базовой комплектации за 2029000 там фишек более чем достаточно.

2. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    И тем не менее А4 не продано ни одной, а пассатов валом, даже на драйве из много, и в городе я уже встречаю, парадокс однако

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    да шумка это один из элементов который в целом создает премиум сегмент автомобилей он начинается от сервиса и заканчивается звуком нажатия на кнопочку климата.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    На А4 шумоизоляции нет ни в арках ни в дверях. Шум меньше из-за конструкции подвески и посадки двигателя,но "шумки " на А4 ноль!

5. rive20

rive20 Участник форума

7 май 2007
    370
    f10
    Пассат b8 тоже рассматривал, но своей решеткой, бес'детальным задом и кладбищенской центральной консолью (если не рояльный лак с большим монитором, а лак брать нельзя) что-то вообще отвращает. Сбоку, правда, симпатичен, задние фонари тоже хороши.

6. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    А мне нравится пассат, единственный минус - полный привод не доступен с моторами 1.8 и 2.0 в остальном он не хуже, я б взял будь они с ПП

7. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    ФФ антисексуален,СС -как попытка играть по другим правилам,но так то это же голимый антисекс весь этот ФФ. Может Суперб новый?)

8. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    И пассат и суперб хороши. Но где черт возьми универсалы на дизеле с полным приводом? Что за дискриминация...

9. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    в комплектации с B&O шумоизоляция есть везде.

10. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    всегда меня такие посты умиляют)) А ты зайди в ауди и посмотри, что на таких же табличках возле новой А4 пишут, а пишут там 2.45-2.75 и это за монопривод, притом за 2.45 там бомжара еще та стоит (лично лицезрел эти ценники 23.12.15 когда проходил ТО)

11. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    шумка в ауди есть и очень даже ничего, авторитетно заявляю как бывший владелец восьмого аккорда, в котором шумки нет)))
    Может быть ты давно на машинах без шумки не катался, но на скорости 120 на 19ых катках в салоне реально тихо....

12. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.682
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Делал себе шумку в А5.
    Штатно на полу есть два квадрата типа мастики, в районе ног водителя и переднего пассажира.
    в дверях в нижней части наклеены прямоугольники тоже типа мастики, небольшого размера, примерно 50х30см.
    В багажнике в боковинах есть куски войлока, на дверных обшивках с внутренней стороны есть куски войлока.
    На этом шумка как таковая заканчивается.
    Скорее всего в авто тихо потому как соблюдена герметичность по кузову. В любом техническом отверстии кузова есть резиновая заглушка или затычка (кроме сливных отверстий), чего в сивике восьмом, на котором ездил 7 лет назад, я не видел.

13. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Что такое шумка? Использование спец материалов? Нет их там-голый метал.. Возможно с Бенгом на передние двери чуть налепили.

Везде,это где? Арки зашумлены? Потолок?

14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Затычки есть везде,даже на ВАЗе.... Резинки хорошие уплотнительные в дверях,отбойники на крышке багажника помогают...на этом кончилась )

Кстати в дверях сквозные отверстия для вентиляции.

15. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.746
    A4 B8 2.0T
    Да я имел ввиду общий шум в салоне, как это достигнуто - материалом, конструкцией или самообманом глубоко пох, тихо и отл. В арках и на потолке нет нифига, разбирал лично, в дверях вроде что-то было.

16. zed91

zed91 Новичок

28 июн 2013
    59
    A4 B9 190 17г.
    можно поподробнее. откуда дровишки?

17. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Достигнуто только конструкцией подвески , расположением двигателя и относительной толщиной стекла.

Кстати, В8 дорест были заметнее тише,чем рест при одинаковых комплектациях. У них даже двери иначе звучат,т.е. у до реста бухают тучно ,у реста звенят и стали легче. Ну и естественно замена переднего подкрылка из войлока на пластик приближает к япам.

В целом ,В8 весьма тихий автомобиль -никто не спорит,только шумки нет,вот если бы была-песня.

18. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    Я хз как они этого добились, но у меня была астра, в целом не шумная, гораздо тише машин на которых я ездил, но делать было не чего, и резина была говно - Bridge Turanza ER300, вообщем я решил довавить шумки в передние арки, сделал всё как положено в два слоя, стало тише, камешки/и песок перестало быть слышно, но какого мыло моё удивление что А4 без шумки как вы говорите, ещё тише чем новая астра + небольшая шумка в арках )

А я начитался что А4 без шумки и тоже собирался первым делом шумить... А пока устраивает, много зависит от резины, зимняя воет конечно, я её слышу, а летом тишина

19. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    визуальным сравнением,авто с B&O и без него.

20. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Двери,багажник точно.Потолок и арки не смотрел еще.
    Во всяком случае говорить что в А4 нет шумоизоляции не верно.
    Смотря с чем сравнивать с 222 да ее нет с маздой,шкодой и т.п. есть и даже очень хорошая.