Еще дополню, в снегопад при остановках на 10-20 минут, дворники можно поставить в сервисный режим и включить климат на стекло на 1-2 скорости при выключенном зажигании, и стекло и дворники не обмерзнут. Можно и стоя на месте - нажать подрулевой дворников вниз и подержать пару секунд.
Перестала работать часть контурного освещения салона, задняя левая дверь, часть освещения, которая ближе к стойке. Полоска работает, а остальное нет. На ТО покажу дилеру. Машина катается с 01.07.2017, пробег 22 т. км
Подскажите, имеет ли смысл сейчас брать A4 17 года, новую у оф. диллера? Предлагается 2.0, бенз., 249 л.с. без трехзонного климата, с внешней и внутренней отделкой s-line и расширенной оптикой за 2.4. Я смотрю в 2016м намного более богатую комплектацию за 2 брали.
Спасибо! А есть аргументы? Мне очень нравится такой двигатель и привод. Их реально потом поставлять не будут? Дизель никак не устроит.
по-моему от 2-х цены за кватровую только начинались. Сам брал 2.0 моно за 1,85 в 2016. Поищите варианты у других дилеров трехзонный выглядит эстетически лучше, но установка его стоит не дешего, поэтому учитывайте это при покупке.
А кто-то ездит на спортивной подвеске? Она от обычной сильно отличается? Есть подозрение, что небольшой настройкой)) На каждый день наверное не очень.
На форуме в разделе Выбор новой Ауди есть тема, где человек предлагает интересные варианты. Напишите ему, пообщайтесь. Может и найдётся что то интересное.
С целью получения информации. Я прошу прощения, но точнее сказать не могу) т.к. хочу получить только достоверную информацию и не знаю, кто в данном форуме может являться диллером.
Из Вашего описания - может быть что угодно. Например, снег налип и за колесо задевает при повороте колеса...
У меня спорт правда на В8. Изначально ППД стояла. Разница есть, менял абсолютно все (аморты, прижины, отбойники). Спорт более собранная подвеска, нет таких раскачек. Средней жесткости.
Да, действительно, сейчас почти нет в наличии. Но 2.4 это очень дорого за такую. Цен прошлого года уже нет, сейчас за кваттру хотят 2.2-2.3. В принципе их в основном так и брали. Минимальная цена 2.05 была на демо-машины с номерами (по факту, конечно, новые, но 2 записи в ПТС)