в копилку: демонтаж центрального плафона Штурманский плафон вынимается со значительными физическими усилиями! В инструкции не указано количество клипс, выдирал на свой страх и естественно загнул удерживающие язычки. Пометил клипсы черной лентой и задокументировал . Самая жесть центральная клипса — рвать приходится со всей дури, причем она осталась в крыше
Доброго вечера всем) может кто снимал шильд с решетки? Хочу на черный заменить. Там защелки? Решетку нужно снимать?
Всем привет! Помогите с мануалом в электронном виде, а то книга много места занимает в бардачке Нашёл только англ версию, на my audi не грузит пишет 404
Подобную операцию проводил на B7, но думаю, что с B9 большой разницы не будет. Если шильд нужен в рабочем состоянии, то нужно снимать решетку, да и то не факт, что все защелки останутся целыми.
в копилку 2 демонтаж передних накладок салона. Необходимо равномерно и без перекосов максимально оттянуть верхнюю часть, вставить плоскую отвертку и надавить на зажим. фото сделаны без обшивки потолка!
Попробовать можно, но думаю не достаточно. В моем случае менялась рамка и я снимал шильд с уже снятой. Но даже имея полный доступ ко всем защёлкам, мне не удалось сохранить их всех целыми.
Рубрика "разводы от дилера": 3х-зонный климат - чистой воды маркетинг обычный 2х-зонник со стилизованным под "3 зону" регулятором обдува (горячо-холодно). сколько сейчас за эту опцию просят дилеры? если кто сомневается брать/не брать - однозначно, не брать... ну или брать, только за бесплатно, при непреодолимой тяге к экранчику а-ля "корейщина" ______ Вопрос, сейчас квака - это торсен или новая ультра? Можно ли выбрать?
на сколько я понял, есть просто кондер (1 зона), 2х-зонный и топчик - 3х-зонный сзади обычный регулятор обдува, поданный под соусом из ЭКРАНА и, предположу, впаренный клиентам за дорого...развод, не иначе итак b9 уже с хуюндайками начинают путать, так еще и внутри идет максимальное сближение с полуостровом...хорошо, хоть сзади пока..там не видно...да и все бы ничего, если бы это так пафосно не подавали и требовали за это деньги блин, еще ОД втирает, что ультра еще лучше торсена...но, что-то мне подсказывает, что это не так и переднеприводный характер рыдвана, при помощи маркетологов, стал только больше переднеприводным и ТЕХНОЛОГИЧНЫМ (читай - дешевым)
1. 3х-зонный климат (а-ля "корейщина) - Не согласен!!!. У себя получил бесплатно 2. сейчас квака - это торсен!!! Ультра идет на аллроуд.