Не надо фантазировать! разбирал дверь Q5 с бенгом вчера, шумки в двери нет! Войлок на внутренней стороне обшивки двери да, но он есть по умолчанию даже при 8 динамиках. Фото предоставьте, где вы шумку видели на бенге в дверях.
что-бы вам что-то доказать откручивать обшивку я не собираюсь. Могу говорить только конкретно за свой автомобиль А4 до рестаил с B&O салоном exclusive и собранным на заводе в некарсульме.Хотя сравнивали с американкой которые тоже в некарсульме собирают.
Кто может ссылки на спеки по новой А4 прислать? Интересен тип полного привода в исполнении с 2-х литровым дизелем. haldex или torsen?
как он точно называется я не знаю.Сверху темно-серая оболочка типа толстой фольги внутри похоже на смолу 3-5мм
А что тогда фольцваген? Т.е ты хочешь сказать, что Ауди и фольц это одно и тоже, пересаживайся тогда на пассат, я ездила на нем и разница с А4 большая и по динамике и по комфорту. Как только проехала сразу разницу ощутила. Зажрались вы уже товарищи. Скоро и Рено Логану будете рады с таким курсом. Нефть в 20$ это уже реальность.
Я сама лично хотела в своё время брать себе СС, он вышел дороже на 150 тыс чем А4, которую я в последствие и купила, не бывает таких скидок на фольц, как на Ауди.
нет не хочу сказать.Фольц другой.Но это не делает из А3 монобарабан или А6 из такси премиум автомобили.
Ну как бе у Ауди и фольца минимум 4-5 разных типов подвески... И а4 на 1ba и a4 1bv совсем разные в плане жесткости машины... Тоже самое справедливо и к фольцу.
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/g4880/ все в хорошей комплектации Вот житель Таганрога купил, r-line даже
Ну и что, житель Таганрога это конечно показатель. У пассат есть совсем барабан на штамповке и без магнитолы, и таких в Москве полно, я помню наш водила себе такой взял за 960! В кредит 2,5 года назад, когда здесь А 4 за эти деньги оптом закупили