на подъемник поднимать, отгибать или снимать защиту и пробовать пролезть рукой, сверху не реально думаю
снегопад, передние парктроники накрывает снегом/льдом. задолбали пищать каждый раз, когда останавливаешься. их можно как-то временно отключить?
Не имел в виду, что Вы врете. Извините, если задел. Просто обычно людям свойственно преувеличивать происходящее... Это касается, например, крутых подъемов и спусков (Я в такую горку заехал! Там градусов 50 было!). То же относится и к заносу. Если реально будет 45 градусов, то за рулем будет казаться что машина уже просто боком едет. Думаю, в Вашем случае реальный градус заноса был гораздо меньше 45...
в настройках MMI 1. нажимаете или активируете парктроник. - появится "+" 2. жмете правую кнопку сбоку от джойстика(круглого) 3. снимаете галочку с меню - "активировать автоматически" вот тут пример как пользоваться http://www.audi-club.ru/threads/blo...t-ehkspluatacii.434018/page-556#post-11966738
Добрый день! Надеюсь на Вашу помощь/советы, мало ли кто сталкивался. Преуменьшать и придумывать историю не буду, скажу как есть) Зима, снегопад, решил раздать слегка бочком. Пошло немного не по плану, задним колесом ушел в бордюр на скорости примерно 15 км/ч, удар приличный. Сразу ошибка абс, руль немного в бок, классика в общем. В двух сервисах сказали, что погнул только задний поперечный рычаг, остальное все цело. Поменял, сделал развал схождение, вроде все норм, но моя паранойя не дает покоя, потому что начитался историй, что у людей от удара на скорости 5-7км/ч подрамник гнется..) Ни у кого ситуаций похожих не было?) Один я такой DK чтоли..
Так раз сход развал выставился, то должно быть все нормально. Единственное надо слушать впоследствии подшипник ступицы, т.к. в результате удара мог повредиться.
На чувствительность к колее в большей степени влияет жесткость боковины резины, в меньшей - ширина резины
так проще уж просто кнопку нажать да, следующий раз настает, как правило, секунд через пять. поэтому и хочется отключить
А кто-нибудь ездит постоянно в S режиме? Уже вторая машина VW, где мне нехватает немного D, но S уже перебор... Нужен режим SD)