На одном комплекте ключей старт/стоп сам отключился ещё по осени! Второй комплект исправно глушит двигатель!!! Я ничего не делал- оно само так теперь работает. Может существует крытая возможность с помощью штатных кнопок отключать?
На сколько знаю, в Б9 старт стоп полностью не отключается. Его "отключение" производится через изменение настройки климат контроля, которая заключается в определении поведения системы старт стоп в зависимости от заданной и достигнутой температуры в салоне.
Старт-стоп, исправно работает, если не выключать кнопкой. Но я его всегда выключаю. На нейтралке, обратите внимание, происходит тоже самое. А что, старт-стоп можно выключить раз и навсегда?
можно программно выключить его, у меня выключены сигнализация ремней безопасности, и вот пока не пристегнут старт\стоп не работает, как воткну ремень и все температуры в норме то он работает, то что есть у вас то у меня тоже такое бывает, обычно только в пробках когда подкатываешься где то, я списываю все это на работу коробки в пробке, когда она ведет себя как будто на сцеплении полувыжатом едешь и прижимаешь его, она просто тупо не знает что делать, вот и подергивает двигатель....но это мое мнение)))
это видео про то, что может произойти когда ездишь на "убитой"/не качественной резине ) вот например на 130 лопнуло и комментарий автора
Странно, был уверен, что по видео все очевидно.... откуда фантазии про "убитая" / некачественная? Ладно, тогда "по буквам": хорошая резина Nokian Hakkapeliita R, протектор явно просматривается. Проблема в одном - скоростной индекс R, а по факту наваливают 230+. Результат - разрушение резины. Полная аналогия с вашей ситуацией. При чем здесь лето, жара и 10-летняя резина?
Открывает дополнительный приток воздуха из решетки, которая находится между центральной и пассажирской.
У всех при нажатии set rear, как на фото выше, внизу появляется серебряная полоса и все пропадает с экрана?
Добрый день! Прошу прощения - не нашёл пока на форму на это тему ничего. Отмечаю странное постукивание при проезде через небольшие неровности. Звук будто в салоне, в районе заднего правого пассажирского сидения. Звук глухой. Вроде, кресла закреплены (с точки зрения опускания задних кресел), Что это может быть и как устраняется?
У меня было такое - обращал внимание, приезжал к дилеру. Также говорили, что это норма. В итоге звук стал очень сильным (не знаю, точно ли связаны эти два события). Руль разобрали: внутри развалился некий кожух; его закрепили, далее заказали деталь и поменяли по гарантии. Возможно, сейчас щелчки слабее. Или я уже привык.
То есть вы сталкивались с таким? А что с ними делать? Пробег малый - 12 000 км. Такой эффект, как я помню, с самого начала эксплуатации.
Да, у меня то же самое, один в один описание) Ездил к дилеру - там конечно же ничего не гремело на тестовой поездке, смотрели отбойники - типа ок. Сошлись на том, что это гремит само дно багажного отделения, звук похож когда по нему стучишь. Попробовал проложить под него большое мягкое полотенце, что бы крышка не касалась дна - неа, не оно...