Точно вносит вклад. У меня на работе тёплый гараж, соотвественно вечером все проще. А с утра холодная и замерзшая (
В целом да, но ситуации разные бывают. У нас не везде пешеходные маршруты предусмотрены. Ну и дождь, слякоть и все такое...
зимой на каблуках нехило п...тануццо можно)))... значит она ставит машину у подъезда и у входа в метро, иначе каблукам гамон будет
походу никто, кроме как пробовать ставить усилитель на антенну я пока ничего не придумал....затухание скорее всего чисто из за плохого приемника
да про расход вообще не понятно как говорить)) я выезжаю из дома сразу в пробку и разгонов мало очень, до работы 12км, на экране как пишет фигню в 12-16 литров обычно)) я даже не смотрю на него ибо он гонит постоянно, когда более менее двигаешься то он одупляется и начинает что то внятное показывать, а в режиме пробок только фигню....по трассе укладывался в 4.8-5.2 литра со скоростью 110-130км, и то он встает в этот режим слишком долго, если сделать сброс то быстрее будет показывать что то реальное
На лансере была та же проблема, всем клубом головы ломали. Там решился вопрос впайки перемычки и исключения из цепи усилителя антенны на оборот.То есть сделали пассивную антенну. проблема была в усилителе. Тут так же скорее всего.
Бывает, я сегодня приехал на работу с расходом 6.6 Это 30км по трассе 100-110км/ч и 10 км по городу без пробок 40-60км/ч, средняя скорость была 44км/ч что ли. А если съездить на обед 2 км в одну сторону по пробкам расход 15-20.
Несколько интересных вопросов. 1. Кто уже делал ТО-60? Там вроде меняют масло в ДСГ. Дилер озвучил дичь по стоимости в районе 50 тыр. 2. Кто менял передние диски? Сориентируйте по примерной цене. Я так понимаю, там все меняется, с колодками?
Раз речь про ТО то спрошу про антифриз)) он продается концентратом 1,5 л, vag g13 который, его как нужно разбавлять то? Или на долив так фигачить? Мне мож грамм 200надо может больше
По смыслу доливать можно дистиллированную воду, если утечек нет. Вода просто испаряется, объём становится меньше, а концентрация соответсвенно выше Это мне и мастер подтвердил при последнем ТО, хотя долили антифриза, бесплатно долив жидкостей был
Ну вот они предложили мне долить за 1600р на ТО, но это что то неадекватность какая то...этот концентрат стоит 600р и они такой же предложили, просто забыл уточнить его лить так или все таки разбавить
На бутылке есть инструкция как разбавить. Обычно 1:1. 1 часть антифриза, на 1 часть дистиллированной воды. Это для средней полосы. Если климат тёплый, там другие пропорции.
Повторюсь - если утечек нет, можно долить дистиллированной воды. Основной параметр - температура замерзания. Если сомневаетесь, можете долить перед ТО и попросить померить температуру замерзаниях, это вроде входит в перечень работ при контроле жидкостей. Ну я не думаю что им сложно померить. Потому что у вас сейчас 200 грамм воды испарилось, температура замерзания жижи стала ещё ниже, а обратно воды вольете - вернётся на место. Ну или купите антифриз если вам неспокойно и возите с собой. Он стоит 1000 наверно за 1,5 литра. Доливается он просто как масло, только развести надо как указано выше
Спасибо! Меня еще смущает что он сиреневый, надеюсь после разбавления он станет красным)) или не морочится и взять обычный красный не концентрат?
Тот который дает ОД это концентрат 1.5л, и он сиреневого цвета...наверно проще купить просто красного антифриза и долить чтоб не разбавлять