ты не путай, это совершенно новый пассат, и он уже ушёл на несколько поколений вперёд тех дров , на которых ездила ты ) я согласен, в москве их на сдачу покупают, с этим ни кто не спорит, но стоит он тех же денег что и А4 b9, так ? Так где хоть одна А4, даже в Москве ? Ты реально не понимаешь о чём я ? или просто имидж такой ?
с чего ты взял, что они стоят таких же денег? речь как раз о том, что покупают дешевые комплектации, возможно ты их и видишь. Я выложила нормальную комплектацию на 17 диских, вот с чем надо сравнивать. Ты именно такие везде видишь? вот лично я не видела пока НИ ОДНОГО ПАССАТА. не думаю, что кто-нибудь решиться купить пассат за 2 ляма, а не авдотью мощнее, бодрее и классом выше. Разговор идет о том, что цена заоблочная на пассаты и скидок никаких не дают.
А при чем здесь мой пассат, я ездила на Б6, и считаю это был самый удачный кузов и надежная машина за свои деньги. А писала я про тогда еще новый пассат Б7, водила брал.. Хотя он был сделан на той же платформе что и мой...
Stevee, на пасстат клубе тема есть как раз про покупку В8 и про скидки, так вот там тоже самое пишут, там где заканчивается пассат по цене, начинается ауди, мерсы и бмв и лучше рассматривать премиум уже, чем пассат за эти деньги. Пассат с двигателем 1,4- 1,5-1,6 ляма стоит..
В таком топе, у ФВ есть комплектация трендлайн, комфортлайн и хайлайн, так вот хайлайн это топовая "база" с множеством фишек. Про А4 не надо ляля, в салоне стоят "базовые" по 3 млн. А слово "премиум" это смешно. Премиум поломки с премиум надежностью?))))
Притом что А6 из такси и А6 в топе с хорошими опциями объединяет только одно это марка ауди.Во всем остальном это сильно разные автомобили. Мое мнение уже давно настоящим премиумом являются отдельные мелкосерийные модели.Однозначно RS,AMG,М все остальные модели в зависимости от набора опций конкректного автомобиля. п.с. в случае с В9 премиумом (в отличии скажем от пассата) этот авто сделали-бы опции доступные для ауди и не доступные для фолцваген.Это все на ряду с высококачественной сборкой,обслуживанием и т.п.
У меня был пассат я в курсе какие у него бывают комплектации. Круто, я поняла, что ты пассат возьмешь в хайлайне за 2 ляма, если будет выбор, учтено. Фишек там, дааа, много сраная Алькантара с поносной отделкой, и даже за РНС надо будет прилично выложить, раньше минимум сотку, сейчас ещё поболе думаю, адаптивного там не будет, но обычный ксенон. В так да самая крутая комплектация))) Про поломки я не в курсе, чего там у тебя ломается))),а вообще бывает и такое все ломается и премиум бренд, тоже, представь себе, и Порше ломаются за 10 новые авто и мерседесы и бмв. Имей ввиду. [emoji38][emoji41]
Это к чему написано?? Продажа машин и крахмал и обвал рубля?[emoji23][emoji85] спокойной ночи, тебе спать уже видимо пора. [emoji6]
Мерседесы тоже в такси 200 которые. Отличия все равно есть, даже в мелочах, взять всем известны крышечку от Порше, для омывали. Или крючки в багажник, для Ауди они плавно,поднимаются, а на ту же шкоду, отщёлкивают с грохотом. И тоже самое думаю с опциями, есть отличия. Опять же полный привод недоступен на пассате твой любимый.
Да увас в России не доступен, да и самый мощный мотор всего 180л.с. и 1,8 литра. А вог унас есть, может увас будет но попозже, к 8 марту: [CUT][/CUT] Да и в самостийной тоже есть: [CUT][/CUT]
У тебя в профиле я ссылку по скайпу кликнул - меня сразу на гугол перенаправило: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:G8gFVgBGkdgJ:sweetinfo.ru/people/view%3Fuser%3D12524+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=fr&client=safari потому и сказал машинами торговать не крахмал банчить ))))
Я скайпом не пользуюсь и не захожу туда И какое отношение все-таки имеет курс продажа машин и крахмал? Хотел сумничать или что ты этим хотел мне сказать??? нашёл моё старое объявление, а какое оно отношение имеет к тому, что ты писал и ссылки РБк мне кидал?
Но это ж твоё ? "Продаем крахмал картофельный и кукурузный. Юлия" Единственный минус пассата за 2.0 млн (Volkswagen Passat седан 1.8 TSI DSG Highline) в том что там dsg поперечная, а не продольная как на А4. В остальном , я думаю в хайлайне по опциям будет даже побогаче. другое дело что пассат есть пассат. И если бы у А4 за 2-2.3 ляма был бы полный привод, пассат не конкурент
Год посмотри какой, объявлению 5 лет, 2011 год, я там с 11 и не работаю. И к нашей теме и тем, чем я занималась не имеет отношения, если он хотел ст****уть, то это у него не получилось, не умно. Мы сравниваем обе машины моно, забудь про свой полный привод, 1,8 и 2 л, и ты бы выбрал пассат?? Потому что там алькантара и даже не знаю что они сейчас добавили, такого, но уверена не так много, чтобы выбрать пассат. За все хорошее даже в пассате надо будет доплатить. Сейчас не знаю, но раньше был обычный ксенон в хае, в Ауди уже в базе идёт биксенон, вот уже разница с Премиумом
Вот если честно, то заплатить за нормально упакованный пассат 2 ляма еще куда не шло, но вот 2.4 за "околобомжа" А4 и 2.7 за уже более менее адекватную комплектацию я бы не стал платить, ибо намного выгоднее купить годовалую А6 3.0 TDi за эти бабки)) Если смотреть реально, то у А4 новой по сравнению с пассатом плюсов на мой взгляд только два (как раньше уже было сказано) это более надежная коробка и салон посимпотичнее (ИМХО), а вот минусов поболее будет - обслуга дороже, места сзади как было для инвалида без ног, так и осталось, внешне пассат интереснее(ИМХО), разница в цене пол ляма и более
ну вообще то в гермашке вольц типо классом выше... и что ауди что фольц - упали в лице многих ) делают помои с жором масла!
А откуда такая цена? 2,4? Или это без скидки? Они скидки дают, я не знаю, что мой друг считал, но ему 2 литра а4 посчитали на 1900, он сказал с допами какими то... Поэтому я и возмущена, когда мне другой друг прислал эти фото с салона на пассат, на фольц не дают скидок
Привет пропащий!)))) ты не сравнивай старые машины и если у тебя она ела как самолёт, то это уже в прошлом, у меня ничего не ест да и пассат не ел, если сравнивать с твоей машиной.. Никогда фольц не был классом выше... Что за чушь, это народный автомобиль у Немцев и не любят они как в России мощные движки берут попроще комплекции и малолитражки