Мужики, коротенький вопрос. На дня стану обладателям а4 авант 2 литра дизель. Машинку в живую уже видел, подключил телефон по блюпупу. Но музяка не играла. Менеджер утверждает, что должна играть и всё будет работать к моменту выдачи авто. Подскажите, реально будет работать или опять в 21 веке шнурки аукс покупать??? могу вин скинуть для комплектухе. телефон самс 8ка+
по моему функция Bluetuth есть во всех комплектациях с поддержкой звонков и плеера...в меню MMI в источниках надо выбрать проигрывание Блютуза и все, ну или в мэнеджере подключение посмотреть на что подключен телефон, на звонки и проигрывание или просто на звонки
фишка в том, что в ММИ включаешь проигрываение блюпуп, на телефоне тоже включено всё что можно, на телефоне видно что музыка проигрывается, но в салоне тишииинааа.... вот и вопрос возник...
Звук попробовать включить - сначала у машины, потом на телефоне покрутить из очевидного Все должно работать
тогда какая то херня, пусть они разбираются, у меня проблем с этим не возникло, подключено несколько телефонов+плеер для музыки, вот и переключаюсь между ними, музыка для дороги с ipod, а iphone как телефон одновременно подключен, при звонке музыка тухнет и говорю, потом все само включается обратно
ну насколько я помню то да, типо они этим еще гордились что блюпуп и юсб зарядка во всех машинах появилась
ну если вы любитель комка проводов у машине за 2+млн, то нам не по пути))))) Любимый ТУПОЙ вброс некоторых форумчан про корею и весту - адресуйте им От покупки конечно не откажусь, но ОД заставлю за слова ответить. Обещали шоб играло без проводов - будьте любезны обеспечьте. Считаю это правильно.
как ни страно основные параметры - шоб ехало бодро, музыка и люк остальное в принципе пох))) продал а3 свою на фарше, немного жалею...но пробег уже к 100ке был((
принимайте в список ждунов на этой неделе должны отдать есть у нас тут владельцы авантов или я первый?)))