побояню выкладывал уже летом) езда по мкаду в основном была а так средний расход за 12000км 8,0 (в основном город, периодические вылазки в дальнее подмосковье)
так я музыку слушаю на B&O с карты SD смотря в ночное звездное небо через панараму... а вы получается будете без шнурков но и без люка... т.е цели не достигли, да и 2 млн рублей это не показатель авто, вот если бы 20 то да), но у меня 1 млн на машину нет, предпочитаю доезживать за старым немцом пердуном
снега налипло в дисках))) у меня после такого дикое биение ))) приходится на мойку ехать только ради того, чтоб колеса помыли )
Сегодня на мойке администратор сказал что у него тоже а4 b9 и что там надо под капотом в крышках, которые прикрывают стойки, проклеивать дополнительно, иначе от туда все постепенно заливается под капот и тд. все плохо в общем будет) ну в целом там уже видно что немного грязи подтекло в том месте, песочек и тд. кто то сталкивался? ровно над этими местами у меня с обратной стороны капота грязь, так что думаю что он прав, вот только где делать?
Вы серьезно??????????????????????? у меня на В8 с пробегом 158 т.км задние родные стоят, и колодки и диски. Передние, за весь пробег, дважды колодки и на 150 т.км диски.
Взял на днях 2.0tdi. На холостых, стоя на парковке, моментальный расход показывает 17-20 литров На бензиновом vw на холостых 0.8 был расход. Езжу часто на короткие расстояния 2-3 км, расход в кратковременной памяти от 10 до 17 показывает. На газ не жму, обкатка и летняя резина. Хотя 200 км по трассе было 6.5. Что за дизель такой экономичный?..
мужики а опция qq2 пакет расширенного освещения подразумевает какую либо внешнюю подсветку?ручек снаружи?в зеркалах?или только по салону лампочек напихали?
Привет, у меня тоже дизель , белый, авант, Только 150 сил, без S-L пакета, 2017 года. Доволен очень. Брали в Беляево перед рождением ребенка. Мне просто очень нравится кузов авант, хотя в России он не популярен. Раньше ездил на бензине, у всех друзей дизель- решил попробывать. Не жалею. Недостатки, которые у меня появились за 1.5 года эксплуатации: перегорела лампа в ручке двери(заменили по гарантии), иногда не срабатывает кнопка блокировки центрального замка, и самое главное слез хром с нижних молдингов всех 4-х окон. По гарантии менять Беляево отказался. Думаю это от химии на мойке. Но странно что только нижние. В Беляево больше не обслуживаюсь, теперь на Каширке, свой менагер. Кстати, химия на мойке Grass, мылся в Кашире, летом постоянно. Сделал черный пакет по окнам, покрасил крышки зеркал в черный цвет и успокоился. Сначала купил карбоновые крышки зеркал на Али, полный отстой, это ламинация . Оригинальные карбоновые- дорого, но это совсем другое. Качество. Китай расклеился через три месяца. Хорошую ламинацию можно сделать и в Москве. А так , как здесь писали, если не ошибаюсь, нужно одеть кепку и в возрасте достичь 60 , тогда будешь достоин своего аванта.