А откуда у вас инфа? Не уж то дилер поведал? Еще где то по осени закидывал сюда офф список (файл PDF) изменений на модельный год 18. Ищите..
итакс за первые 100км минусы 1. багажник ногой не открывается и не закрывается 2. ммi подвисает после стоянки (пол часа час) и перестает играть музыку с телефона. помогает только отключение блютуса и заново включение 3. саббуфер в багажнике хрипит даже на небольшой громкости 4. обе фары потеют понизу симметрично плюсы реально не маленькая. была а3, универсал реально здоровый, багажник отличный. едет упруго. спорт подвеска,18ые колеса. не жестко, именно упруго. в городе дизель весчь! прыгнуть в потоке в дырку очень удобно. пока выше 3~3.3 не кручу. звук мотора в салоне слышно, такое легкое ненавязчивое тарахтение.(из серии придирок), а так в салоне тишина. фары просто ОГОНЬ, выжигают камера супер, качество отличное. пока чистая, дальше посмотрим. все равно по зеркалам прикольное парковаться)
3. Дай акустике разыграться) часов 20-30 на небольшой громкости 4. Потеют у меня тоже слегка, затем сохнут
Ребята, подскажите кто что со щетками стеклоочистителя делает зимой? Обмерзают и абсолютно не чистят. У меня и на vw такие же стоят, так что по опыту они и летом не будут нормально работать. Может есть артикулы нормальных щеток? Машине неделя и эта ситуация бесит. Нехороший фриц их разрабатывал...
Хорошо они летом чистят.... Вариантов мало: отбивать, в безумный мороз снимать и тащить на ночь домой))) Ну и использовать нормальную незамерзайку... Если что, то поднять щетки можно, заглушив мотор и щелкнув вниз рукоятку (как для одиночного взмаха)
Плохи дела. Никогда не пойму зачем VAG ставит эту ху*ню. Хоть поводки меняй и ставь под крючок. Денсо гибриды самые лучшие щетки что я пробовал, но нет у них правильного крепежа. Вообще обычные каркасные щетки по 200р чистят просто превосходно по сравнению с этим... Но нет таких креплений! Сейчас за бортом -5 и снег, машина прогрета, стекло теплое, но щетки моментально облипают льдом и все. В лучшем случае будет тоненькая полоска на лобовом куда можно смотреть, как в танке. Про звуки молчу.
почему подогрева ветрового стекла нет - вот это вопрос. у Вас стекло покрыто чем-нибудь? А снег прилипает в к любым щеткам...
3. Музыку можно улучшить, с завода идут неправильные настройки. Всего лишь нужно снять ограничения по звуку!!! Я во всяком случае улучшил. ( https://www.drive2.ru/l/492458065015079136/) 4. Фары потеют у всех. Через 1-1.5 месяца они адаптируются и всё пройдёт.
Ещё раз повторюсь для "специалиста" по квадро на 3.0 дизеля который пригнан из Германии.))) В России продавали а4 ТОРСЕН!!! Ультра шла на аллроуд, Q5 и ещё на что то возможно!!! Зайди на DRIVE2.RU ,там эту тему миллион раз обсуждали!!!
Да продавали. И в германии продавали. Но уже как с 05.2017 продают на ультре. А обсуждать на DRIVE2.RU можно не один миллион раз, только толку от этого нет, один сказал торсен, а остальные ведутся. Верить надо офф инфе, а не кому то кто сказал. Да и дизель мой не пригнан, он и есть в германии... Да и вообще, что вам мой дизель 3.0 покоя не даёт??
Только не говорите, что на бензин 2.0 ставят, а то вас камнями закидают. Ведь спецы с DRIVE2.RU подумали и вынесли решение, что квадро ультра на A4B9 не ставят и точка...
Привет всем! Подскажите может кто знает,номерки деталей? Нужно: 1.Защита/Пыльник большой кусок справа 2.Теплозащита топливного бака 3. Спойлер переднего бампера Ехал за фурой и из под нее вылетел фильтр воздушный(похоже от нее) и он прочесал мне всё днище,и застрял где то сзади,всё вытащил но не без потерь(((