Стекло ничем не покрыто. Купил машину неделю назад и не делал с ней ничего. Подогрев лба сейчас уже ставят на жигули. На пассате вообще сейчас безниточный подогрев есть. В А4 почему-то инженерная мысль не дошла.
Тоже с фарами беда, по началу вообще почти полностью затягивало, сейчас только низ. На ксеноне такого не было( .
Тоже борюсь с ними, говорят можно поставить каркасники, но не знаю поможет или нет, думаю проблема кроется не только в щётках)
Да ладно вам... у меня околосток, покупался за 26100 евро. Когда договаривались, выторговал зимнюю резину, портмоне на документы и зонтик ))
За ту комплектацию, за которую вы заплатили 26100 евро, я думаю, вам должны были ещё и а1 в подарок дать)))
Теперь вопрос к сообществу, как думаете - стоит ли обтягивать в карбон приборку? Для интереса затянул серебристые накладки на дверях. Выглядит вроде неплохо, хотя если сильно присматриваться, понятно, что пленка. Не могу понять - колхоз или нет Что думаете? Назад вернуть? Оставить так? Или еще и на приборке серебро под карбон сделать?
Теперь по пробуй со всем этим взлететь))) Ну а пока ты на волне модернизации, доработки, улучшения, тюнинга любимой машины, то любая доработка (даже давно забытые синее писалки брызговиги и антистатик с катафотом, а лучше два) для тебя не будет колхозом, просто отведи душу... делай все что угодно тебе, а не другим. Или ты стараешься для нас затягивая машину в карбоновую пленку и устанавливая парк ассист ?))))
Только купили авто - сразу обклеивать?) Может лучше бабушку попросить связать кружева на монитор, хоть снять можно будет?)