Скажите, а какой дилер в Москве знает про клипсу сзади, из-за чего скрипит заднее стекло/полка/хз что там? На Варшавке сказали не знают. Лучше конечно съездить сразу к знающим..
Ауди север знает, мне они делали но не сделали)) через день опять заскрипело, потом был в Таганке, там у козовщины спрашивать надо, вроде знают, исправили мне с одной только стороны, потом времени не было еще раз ехать...и каким то чудом последний месяц эта хрень замолчала! может конечно таганка при прохождении ТО там что то сделала но не признались в этом, но факт на лицо, езжу в полной тишине спустя 1,5 года скрипов)) ну и раньше когда машину помоешь то звук исчезал на денек где то, не зависимо от погоды и всякого такого
Всем доброго дня. Ребят, если уж речь зашла о скрипах, то может быть есть у кого похожая проблема, в минусовую погоду при ускорении и торможении слегка потрескивает центральный тоннель на стыке дерева и пластика с пассажирской стороны. Не критично, но надоедает)
Читаю вас и охуе...ю... Какие то скрипы у вас в задней полки. У меня всё чётко, никаких лишних звуков. Кто не верит, приезжайте протестируйте. Складывается мнение таких как я единицы?
Не был на форуме полгода, решил заглянуть. А проблемы все те же обсуждаются и все так же конкретного решения нет . У меня то же самое. Металлически лязгающий сверчок сзади, только у меня слева, по стороне водителя. Был на ТО не так давно, сказал об этом сверчке. Приемщик проклеил при мне полоску мягкой изоленты на стыке крыши и заднего стекла (под потолком), но это фигня, ничего не изменилось. Так и езжу с дурацким сверчком, от которого пол форума бесится. Все хочу шумку сделать, думаю может после нее уйдет, но пока не собрался. Да, и в моем случае дело точно не в петлях, за которые сиденье держится. Опускал сиденья, звук не уходит. Главное обидно, что такая мелочь непродуманная создает геморрой большому количеству владельцов.
На выходные записался на первое ТО, сразу сказал про этот стук сзади, будем искать вместе с ОД. Спинки откидывал, не помогало. Больше помогает, если сзади справа кто-то сидит, но не всегда.
Вчера вечером еще ездил, у меня он пропал. Там что странно: в замке спинки сиденья язычок который цепляется за петлю, он в пластиковой накладке, получается он не может металл по металлу давать звук, они не соприкасаются. Возможно что сам сверчок где-то на нижних петлях сиденья, на которых оно складывается, а изолента убирает некоторую степень свободы у спинки и низ уже "не гуляет". Попробуйте, это занимает буквально 2-3 минуты, вдруг и вам поможет (3-4 раза изолентой обернуть петли).
Добрый день, Никак не могу найти коробку предохранителей, которая по инструкции должна быть в ногах водителя. Подскажите, где она там и как до неё добраться, не разломав пластик. Сгорел предохранитель прикуривателя.
В верхней части накладки есть круглая пластиковая заглушка. Под ней винт, затем накладку двигать вверх.
Товарищи, всем привет, пересел на 2.0 кваттро с Golf GTI. вот словно на автобус поменял. на что лучше менять подвеску ППД? евро-сток или что-то другое? какие парт-номера?
У меня звук глухой пластиковый при кручении кузова слышно, как мне кажется, сзади с пассажирской стороны. Пока прицельно не искал, осенью обмотал верхние петли ворсовой изолентой. Но звук есть при пустом заднем диване. Сегодня попробовал покачать заднюю спинку от одного борта к другому. В нижних петлях есть люфт и он остается и при откинутой спинке. Придется пробовать добраться до нижних петель.
Короче, у меня тоже появился какой-то скрип. Думал, все, разбирать заднее сидение - проклеивать изолентой. Сегодня сын сел в детское сиденье и скрип пропал. Как оказалось - сидение в изофиксе поскрипывает...