A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,7%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Скажите, а какой дилер в Москве знает про клипсу сзади, из-за чего скрипит заднее стекло/полка/хз что там?
    На Варшавке сказали не знают. Лучше конечно съездить сразу к знающим..

2. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    Ауди север знает, мне они делали но не сделали)) через день опять заскрипело, потом был в Таганке, там у козовщины спрашивать надо, вроде знают, исправили мне с одной только стороны, потом времени не было еще раз ехать...и каким то чудом последний месяц эта хрень замолчала! может конечно таганка при прохождении ТО там что то сделала но не признались в этом, но факт на лицо, езжу в полной тишине спустя 1,5 года скрипов)) ну и раньше когда машину помоешь то звук исчезал на денек где то, не зависимо от погоды и всякого такого

3. RUSFAN_37

RUSFAN_37 Новичок

9 июн 2015
    19
    Ивановская обл.
    AUDI A4 B9
    Всем доброго дня.
    Ребят, если уж речь зашла о скрипах, то может быть есть у кого похожая проблема, в минусовую погоду при ускорении и торможении слегка потрескивает центральный тоннель на стыке дерева и пластика с пассажирской стороны.
    Не критично, но надоедает)

4. Audi Jack

Audi Jack Участник форума

20 ноя 2013
    111
    Москва
    A4 B9 TDI quattro S-Line
    Читаю вас и охуе...ю... Какие то скрипы у вас в задней полки. У меня всё чётко, никаких лишних звуков. Кто не верит, приезжайте протестируйте. Складывается мнение таких как я единицы?

5. dvoretsa

dvoretsa Участник форума

27 окт 2016
    114
    Санкт-Петербург
    Audi A4 B9 quattro 2.0 TFSI
    Не был на форуме полгода, решил заглянуть. А проблемы все те же обсуждаются и все так же конкретного решения нет :). У меня то же самое. Металлически лязгающий сверчок сзади, только у меня слева, по стороне водителя. Был на ТО не так давно, сказал об этом сверчке. Приемщик проклеил при мне полоску мягкой изоленты на стыке крыши и заднего стекла (под потолком), но это фигня, ничего не изменилось. Так и езжу с дурацким сверчком, от которого пол форума бесится. Все хочу шумку сделать, думаю может после нее уйдет, но пока не собрался.

Да, и в моем случае дело точно не в петлях, за которые сиденье держится. Опускал сиденья, звук не уходит.

Главное обидно, что такая мелочь непродуманная создает геморрой большому количеству владельцов.

6. 5erg

5erg Новичок

10 дек 2009
    57
    Краснодарский край
    Audi A4 (B9) 2.0Q TDI
    На выходные записался на первое ТО, сразу сказал про этот стук сзади, будем искать вместе с ОД.
    Спинки откидывал, не помогало. Больше помогает, если сзади справа кто-то сидит, но не всегда.

7. Accent777

Accent777 Завсегдатай

19 сен 2017
    742
    Москва
    А4 b9 TDI Quattro
    Ауди Алтуфьево

8. PhlegmaticPeter

PhlegmaticPeter Участник форума

11 июл 2017
    337
    Саратовская обл.
    A4 B9 1.4
    Вчера вечером еще ездил, у меня он пропал.
    Там что странно: в замке спинки сиденья язычок который цепляется за петлю, он в пластиковой накладке,
    получается он не может металл по металлу давать звук, они не соприкасаются.
    Возможно что сам сверчок где-то на нижних петлях сиденья, на которых оно складывается,
    а изолента убирает некоторую степень свободы у спинки и низ уже "не гуляет".

Попробуйте, это занимает буквально 2-3 минуты, вдруг и вам поможет (3-4 раза изолентой обернуть петли).

9. lightovernight

lightovernight Участник форума

24 май 2017
    162
    Москва
    A4 B9 Allroad, A4B9 2.0 TDI
    Прибил силиконом сверчка в петле откидывающейся спинки заднего дивана. Надолго ли ? ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Dimki

Dimki Новичок

13 янв 2018
    4
    Москва
    a4 b9
    Добрый день,
    Никак не могу найти коробку предохранителей, которая по инструкции должна быть в ногах водителя. Подскажите, где она там и как до неё добраться, не разломав пластик. Сгорел предохранитель прикуривателя.

11. Audi Jack

Audi Jack Участник форума

20 ноя 2013
    111
    Москва
    A4 B9 TDI quattro S-Line
    Это что надо было воткнуть, чтоб он сгорел?

12. Steve23

Steve23 Новичок

24 окт 2017
    43
    Воронежская обл.
    A4 b9 2.0TDI quattro
    Мля... ну сколько надо за машину заплатить чтобы без изоленты как-нибудь)))

13. Steve23

Steve23 Новичок

24 окт 2017
    43
    Воронежская обл.
    A4 b9 2.0TDI quattro
    под площадкой для левой ноги должна быть

14. Dimki

Dimki Новичок

13 янв 2018
    4
    Москва
    a4 b9
    Компрессор коротнул.

15. Dimki

Dimki Новичок

13 янв 2018
    4
    Москва
    a4 b9
    Не нашёл, как ее вскрыть. Да и сомнение, что там. Влага будет попадать же.

16. Виталий69

Виталий69 Новичок

21 авг 2016
    28
    Свердловская обл.
    A4 B9 2.0TFSI
    В верхней части накладки есть круглая пластиковая заглушка. Под ней винт, затем накладку двигать вверх.

17. Codr

Codr Новичок

21 янв 2018
    27
    Москва
    Товарищи, всем привет, пересел на 2.0 кваттро с Golf GTI.
    вот словно на автобус поменял.
    на что лучше менять подвеску ППД? евро-сток или что-то другое? какие парт-номера?

18. Виталий69

Виталий69 Новичок

21 авг 2016
    28
    Свердловская обл.
    A4 B9 2.0TFSI
    У меня звук глухой пластиковый при кручении кузова слышно, как мне кажется, сзади с пассажирской стороны. Пока прицельно не искал, осенью обмотал верхние петли ворсовой изолентой. Но звук есть при пустом заднем диване. Сегодня попробовал покачать заднюю спинку от одного борта к другому. В нижних петлях есть люфт и он остается и при откинутой спинке. Придется пробовать добраться до нижних петель.

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Короче, у меня тоже появился какой-то скрип. Думал, все, разбирать заднее сидение - проклеивать изолентой. Сегодня сын сел в детское сиденье и скрип пропал. Как оказалось - сидение в изофиксе поскрипывает... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Dimki

Dimki Новичок

13 янв 2018
    4
    Москва
    a4 b9
    Спасибо, добрый человек.