А у меня похоже вернулся сверчок, меньше чем было, но всё равно есть. Держите в курсе как идут изыскания А как у вас успехи, получилось в дилером?
Вот все нравится в машинке, но на переднем сиденьи водителя на второй месяц пользования начала тянуться кожа хочется рыдать от этого
Спасибо. А что нужно менять, какие парт-номера, какой бюджет? Вариант 1: замена на евро-сток Вариант 2: спорт подвеска
Как обычно - мистика. Ехал к дилеру, отчетливо на кочках слышал этот стук. Сдал машину на ТО, сразу оговорил, что надо устранить и стук. Договорились, что как сделают ТО, приступим к поиску источника стука. Перед ТО откидывал задние кресла, показывал как "ходит" полка и демонстрировал, что звук похожий. В итоге после ТО никаких стуков не обнаружили, загоняли и на вибростенд, ничего нет. Катались по кочкам, тоже тишина. Сегодня весь день ездил - стука нет. Надеюсь, конечно, что не появится, но сомневаюсь в этом....
этот скрип надо ловить до мойки! у меня всегда он пропадал после этого на несколько часов или на день, потом снова появлялся на искривлении кузова или на каких то неровностях и лежачих...сейчас он замолчал, как и говорил раньше, скрип шел сверху за стойкой, у меня это точно клипса крепления какая то, обматывал крюки сюдушек, ездил с откинтыми сидениями и он все равно был, и человека сажал и пофиг вообще было)) но пока тишина и такое ощущение что я в другой машине езжу)) 1,5 года я с ним почти откатал
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой - внизу днище обшито каким-то войлоком непонятным. Я немного покатался по снегу и он поотлетал местами. Может есть какая-то практика его на что-то понадежнее заменять?
Да у нас и зимой не особо холодно, я бы даже сказал - не холодно, около нуля, редко минус. Чуда как ожидалось не произошло, сегодня пару раз стукнуло при проезде задним колесом по люкам. В общем буду ждать когда начнет на каждом люке стучать и поеду снова к дилеру.
приехал за машиной "потек дизель, всё сделали" Отьехал 2 км от дилера и всё по новой. Вернулся - говорят "да это сохнет то что помыли..." дым на пол улицы...оттрахал их и оставил машину....
У меня сегодня 8000 пробег, решил глянуть уровень масла, а там минимум, как-то неожиданно( 1.4tsi пробег 2/3 трассовый
Да давно, тысячи 2-3 назад, было 60% от min до max, особо уровень не падал за первые 5ткм. Похоже такой быстрый расход масла из-за зимы.
Попробуй обновить показания. Дай прогретому и заглушенному двигателю паузу, - минуты 3. Потом открой капот и включи зажигание, но не заводи. Посмотри, что будет с уровнем масла (ждать нужно сек. 30) - должен увеличится. После этого запусти двигатель и закрой капот.
Посмотрите на предмет течей под капотом - клапанную крышку например на предмет потения Ну а вообще у меня на пассате масло ело было так - первые 3-4 тыс.км уровень держался как вкопанный почти, а потом по нарастающей. Объясняется это тем, что присадки сгорают и перестают действовать. Но машине было 60 тыс км А так 1,4 пишут да, масло ест, насколько быстро и много - вопрос