Сгорают присадки?))))) п...ц, а масло не сгорает?))).. Если там и сгорает в камере сгорания то и масло и присадки и красители и отдушки и маркетинг... Там тупо просто масло разжижается и его труднее снять кольцами со стенок цилиндра., потому и угар идет... а куда же маслу деваться если дренаж закоксован)
Парни, кто подскажет как перекинуть контакты с айфона на внутреннюю память машины, чтобы контакты видно было на экране? Делаю как в книге написано (скопировал на карту памяти), но переносится только один контакт.
Надо подсоединить телефон к MMI по блютусу (Через Менеджер подключений в пункте Настройки). В настройках телефона во вкладке Bluetooth (Мои устройства) выбираешь имя автомобиля и ставишь галочку типа поделиться (или синхронизировать, или разрешить, я не помню) контактами. Тогда все появится. Сам недавно делал
Подскажите что еще нужно на первое ТО - A4 b9 2.0 190л.с.? Нужна ли сливная пробка, если да то какой у нее артикул? Вот, что планируется покупать: 159F05 масло моторное Castrol EDGE Professional A3 0W-30 06L 115 562 фильтр масляный 4M0 819 439 A фильтр салона
техрегламент на восточную европу немцы поменяли, на ТО-1 (15,000) масло залили 0W20 longlife фильтр 4M0 819 439 фильтр 06L 115 562 (с прокладкой) фильтр 8W0 133843E моторное масло G 052 577 M6 сам попросил заменить салонный и двигателя, хотя их меняют на ТО-2
А можно ли по вину пробить через этку? Она ведь должна показать номер деталей полного привода. По идее.
Можно, но доступная етка не пробивает новые машины. Дилер может пробить, но номера не говорит, при этом с удовольствием вам закажет то, что скажете)))
экзист выдает нормальные номера...у дилера и по ЕТКА они могут быть другими но запчасти теже самые, по цене они тоже могут гулять в + или - но не на много
Короче, остаётся только писать письмо в фв, чтобы узнать какой привод. А если фотки сюда выложить из-под машины, форумчане разберутся?
Не разберутся))) Выкладывал 2.0 дизель квака, ответов не было. Да и внешне они отличимы мало, что мне удалось раскопать это то, что на заднем редукторе у ультры больше рёбра охлаждения, а у торсена меньше. Вроде так)