Вот только на ответ от “ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" обольщаться не стоит, потому как они точно такое же письмо отослали человеку у которого Audi B9 offroad и по их мнению там тоже торсен, хотя априори его там нет и не было)))
Я это написал к тому, что выше был комментарий на тему некомпетентности поддержки клиентов ауди. Что ответили ему четко про ультра. Я надеюсь, что у меня такой же четкий ответ от них про торсен.
Понятное дело... Чтобы вин попал в базу, нужно, чтобы кто-нибудь его пробил и туда поместил. Я имел ввиду, что на rutracker.org в теме про етку есть ссылки на онлайн-сервисы, где можно пробить вин (или воспользоваться ссылкой KOKA), а затем, получив файл с кодами комплектации, можно его разместить в нужный каталог и без проблем расшифровывать в етке.
Скепсиса много в интернетах да А в чем смысл, если мы владельцы этих автомобилей можем отличить технологию полного привода только расшифровывая коды?
Мне менеджер по продажам в Ауди сказал, что на дизельных А4 идёт ультра, а на бензине Торсен. Конечно, веры ему мало, но, вроде, парень внушил доверие
Я кстати вот что замечу, музыка 80ВТ играет на машинах 2018 года достойно. До этого, когда в 2016 году брал тест-драйв, было совсем всё плохо. Видимо, донастроили немного ПО.
Задолбали уже про эту ультру не ультру. что трудно машину поднять на подъёмник и посмотреть на задний диф? Есть забабаха соленоида справа на корпусе диффа, значит ультра, нет значит соответственно тор
я думаю быстрее определят ультра или не ультра по наличию юсб и блютуза в ммай или по скрипу задней полки или со стула за компом, чем залезут под машину и среди кучи грязных деталей найдут задний редуктор, и то не факт, вероятность перепутать с бачком омывателя присутствует)))