ИТАК! Народ, нет четкого понимания что скрипит сзади Надо фак написать, кто победил проблему ! Из косяков за 27.5 т. км: 1. Не работает контурная полоска освещения на задней левой двери 2. Не работает обогрев правого зеркала 3. Скрипит что-то сзади Машина 2 тди 2017 год
Насмешил Тут прям у каждого есть собственный гараж с подъёмником и все знают как выглядит "забабаха соленоида"
Можно и не лезть по машину, а посмотреть наклейку в багажнике или в сервисной книжке: GH4 - ULTRA GH1 - TORSEN.
Вчера решил проблему скрипов в районе заднего стекла. Дилер в Воронеже устранил все быстро и четко по гарантии. Приехал рассказал, показал, прокатился, через полтора часа машину забрал. Проехал уже около 300 км все отлично, звук ушел. Я так понял есть официальная инструкция от производителя по этой теме. Скорее всего клипсы в обшивке задних стоек в районе заднего стекла.
Тоже посмеялся от души и у меня есть возможность посмотреть снизу, но понять не могу, а самое смешное, что ремонтники по внешним признакам понять тоже не могут и это официалы!
Я вот тоже сначала думал у меня торсен или ультра? И пришёл к выводу: ну ок, допустим ультра и что? Машину назад бежать сдавать или все теперь она будет ехать как-то по-другому? Забейте, вот проблема с радио бесит похлеще. Переобувался кто уже?