Сложно тебе ответить на вопрос какое залить, вариантов много - тебе выбирать! Почитай тут http://www.audi-club.ru/threads/kody-originalnyx-zapchastej-a4-b9.457379/page-4#post-11382822, пробегись вниз по сообщениям. Да, в инструкции все написано, кстати и про объём там тоже написано (зависит от движка, у меня где-то около 5,2 л до отметки max, покупал 5л+1л). http://www.audi-club.ru/threads/kody-originalnyx-zapchastej-a4-b9.457379/page-9#post-11780888 Тут главное подделку не купить!
Да по фиг, что там стоит ) Я так понял, это из любопытства народ тут обсуждает. А что с радио не так? Не читал ещё про это... Я на лете машину забрал, неделю езжу, всё ок Дороги сухие, на парковке новая резина хорошо справляется с заездом на парковочные места с небольшими сугробами
с радио проблема притухания....типо включаейш станцию, вроде звучит громко, через какое то время оно притухает и звук становится плоским, эффект похож как на старых приемниках режим Стерео и Моно, когда плохо ловить начинает, помгает переключения на Медиа и обратно, звук сразу подскакивает, проявляется не на всех станциях но в городе постоянно так делает, решения у ОД нету никакого, я все подумываю усилитель поставить но чет руки не доходят....естественно по блютузу или на SD такого эффекта нету
Новое радио, иногда Энерджи, ДФМ так делают, в разных частях города, от позиций вообще не зависит...тут где то видел что в каких то новых авто этой проблемы нету, у меня выпуск один из первых, может что то с этим и связано
У меня тоже авто одна из первых (декабрь 2015 выпуск). Проблему признали. Решения нет Причем это проблема глубже, чем только радио. У меня АндроидАвто так же глючит. Играет Deezer и если переключить на радио и обратно - тоже может притухнуть причем сам Deezer. Т.е. то, что дилер "лечит" про антенну приемника - это полный звездешь. Это косяк самой медиасистемы. P.S. Еще 100% косяк: еду по гуглокартам + играет Deezer. Все через AndroidAuto. Входящий звонок. Разговариваю. Кладу трубку.... ВСЕ! нет звука НИКАКОГО!!! не то, что он останавливается или утихает - просто отключается. нажимаю физическую кнопу (рядом с шайбой) "Телефон" - и звук появляется... правда уже радио играет. Короче - это глючный кусок барахла)))) медиа система собрана каким-то китайцем недоучкой а запрограммированна индусами.
про антенну это не дилер мне сказал)) это мои умозаключения, ибо эффект именно тот как я описал, просто притухание и плоский звук, громкость кручитишь и он особо не меняется, это может и программный глюк, у вас то точно, если магнитола неможет одуплить откуда его брать и как себя вести после переключения источников
Мне дилер про антенну говорил))) Ну ясное дело, что он сам не знает в чем проблема и начинает сказки сочинять - типа все такие идиоты))))
Вопрос в том, чего ожидать от этого привода. И на каком пробеге продавать машину да бы избежать возможных проблем. Мужик с ютуба на алроаде перегревал ультру свою. Не очень хороший знак. Да и едет ультра не особо предсказуемо.
у официалов, просто меня сходу спросили со своим приеду или нет, вот и интересно стало, большая ли там экономия масло с фильтром у них 7к+, возможно получится экономия на спичках и в итоге забью
У меня тоже из первых партий, может просто повезло? Вчера юзал и так, и сяк. Эффекта такого не обнаружил.
Повезло. Т.к. я это демонстрировал официалам. Они признали. Отправили запрос в гермашку... Решения нет. Причем я с манагером ходил на склад машин, в 3х новых (на тот момент) было ровно тоже самое поведение. Даже в шоуруме которая стояла, тоже также глючила))) радио переключил... и все, "привет!" звуку.
у мужика с ютюба муфта перегрелась после 30 минут дрифта по песку(Его комменты). и его мнение как раз что ультра едет веселее чем торсен
Привет! Такой вопрос, сколько V выдает стандартный USB порт, который находится под выдвижным подлокотником 2V или 2,4V?
Все верно, USB по спецификации выдаёт всегда 5 вольт напряжения, и не важно где оно, в машине, компе, планшете, зарядке, плеере, повербанке итд... Видимо Konstantin_by не особо шарит и имел в виду ток, в амперах