A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,7%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    Ауди А4 В9 Black Mythos (MYTHOS SCHWARZ) 2.0 TFSI
    В субботу переобулся, красота! :nod: До этого шипами по асфальту цокал. А с радио что не так?

2. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    #11962 andynick, 9 апр 2018
    Последнее редактирование: 9 апр 2018
    Сложно тебе ответить на вопрос какое залить, вариантов много - тебе выбирать! Почитай тут http://www.audi-club.ru/threads/kody-originalnyx-zapchastej-a4-b9.457379/page-4#post-11382822, пробегись вниз по сообщениям. Да, в инструкции все написано, кстати и про объём там тоже написано (зависит от движка, у меня где-то около 5,2 л до отметки max, покупал 5л+1л). http://www.audi-club.ru/threads/kody-originalnyx-zapchastej-a4-b9.457379/page-9#post-11780888 Тут главное подделку не купить!

3. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    а че не у официалов?

4. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Да по фиг, что там стоит ) Я так понял, это из любопытства народ тут обсуждает.

А что с радио не так? Не читал ещё про это...

Я на лете машину забрал, неделю езжу, всё ок :) Дороги сухие, на парковке новая резина хорошо справляется с заездом на парковочные места с небольшими сугробами :)

5. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    с радио проблема притухания....типо включаейш станцию, вроде звучит громко, через какое то время оно притухает и звук становится плоским, эффект похож как на старых приемниках режим Стерео и Моно, когда плохо ловить начинает, помгает переключения на Медиа и обратно, звук сразу подскакивает, проявляется не на всех станциях но в городе постоянно так делает, решения у ОД нету никакого, я все подумываю усилитель поставить но чет руки не доходят....естественно по блютузу или на SD такого эффекта нету

6. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    Ничего себе!:shok: Я такого эффекта не замечал. Правда в основном только Европу+ слушаю и радио Comedy.

7. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    Новое радио, иногда Энерджи, ДФМ так делают, в разных частях города, от позиций вообще не зависит...тут где то видел что в каких то новых авто этой проблемы нету, у меня выпуск один из первых, может что то с этим и связано

8. criador

criador Участник форума

12 фев 2014
    210
    А6 2.0TFSI 14г -> A4B9 2.0TFSI 15г.в.
    У меня тоже авто одна из первых (декабрь 2015 выпуск).
    Проблему признали. Решения нет :(
    Причем это проблема глубже, чем только радио. У меня АндроидАвто так же глючит. Играет Deezer и если переключить на радио и обратно - тоже может притухнуть :) причем сам Deezer.
    Т.е. то, что дилер "лечит" про антенну приемника - это полный звездешь. Это косяк самой медиасистемы.
    P.S. Еще 100% косяк: еду по гуглокартам + играет Deezer. Все через AndroidAuto.
    Входящий звонок. Разговариваю. Кладу трубку.... ВСЕ! :) нет звука НИКАКОГО!!!
    не то, что он останавливается или утихает - просто отключается.
    нажимаю физическую кнопу (рядом с шайбой) "Телефон" - и звук появляется... правда уже радио играет.

Короче - это глючный кусок барахла)))) медиа система собрана каким-то китайцем недоучкой а запрограммированна индусами.

9. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    про антенну это не дилер мне сказал)) это мои умозаключения, ибо эффект именно тот как я описал, просто притухание и плоский звук, громкость кручитишь и он особо не меняется, это может и программный глюк, у вас то точно, если магнитола неможет одуплить откуда его брать и как себя вести после переключения источников

10. criador

criador Участник форума

12 фев 2014
    210
    Мне дилер про антенну говорил))) Ну ясное дело, что он сам не знает в чем проблема и начинает сказки сочинять - типа все такие идиоты))))

11. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Вопрос в том, чего ожидать от этого привода. И на каком пробеге продавать машину да бы избежать возможных проблем. Мужик с ютуба на алроаде перегревал ультру свою. Не очень хороший знак. Да и едет ультра не особо предсказуемо.

12. chaevnicher

chaevnicher Новичок

11 июн 2017
    26
    Москва
    a4 b9 1.4 tfsi 2017
    у официалов, просто меня сходу спросили со своим приеду или нет, вот и интересно стало, большая ли там экономия
    масло с фильтром у них 7к+, возможно получится экономия на спичках и в итоге забью

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    У меня тоже из первых партий, может просто повезло? Вчера юзал и так, и сяк. Эффекта такого не обнаружил.

14. criador

criador Участник форума

12 фев 2014
    210
    Повезло. Т.к. я это демонстрировал официалам. Они признали. Отправили запрос в гермашку... Решения нет.
    Причем я с манагером ходил на склад машин, в 3х новых (на тот момент) было ровно тоже самое поведение. Даже в шоуруме которая стояла, тоже также глючила))) радио переключил... и все, "привет!" звуку.

15. Lyric

Lyric Новичок

31 окт 2017
    30
    Тюменская обл.
    a4b9 allroad

у мужика с ютюба муфта перегрелась после 30 минут дрифта по песку(Его комменты). и его мнение как раз что ультра едет веселее чем торсен;)

16. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.923
    a4b8 2,0TDi '09
    по Москве веселее ехать без торсена и ультра)

andynick нравится это.
  17. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    И без мотора тогда
    Как в ну погоди, проделать в полу машины дырки и своими двумя перебирать

Владимир Ом нравится это.
  18. Konstantin_by

Konstantin_by Новичок

22 фев 2017
    42
    Audi A4 2.0 TFSI Ultra
    Привет! Такой вопрос, сколько V выдает стандартный USB порт, который находится под выдвижным
    подлокотником 2V или 2,4V?

19. WindMan

WindMan Участник форума

28 апр 2008
    262
    A4 B9 2.0T Quattro
    В SSP 647 написано 5V.

Konstantin_by нравится это.
  20. RaptoRby

RaptoRby Участник форума

28 фев 2017
    280
    Беларусь
    A4 B9 2.0 TFSI MT
    Все верно, USB по спецификации выдаёт всегда 5 вольт напряжения, и не важно где оно, в машине, компе, планшете, зарядке, плеере, повербанке итд...
    Видимо Konstantin_by не особо шарит и имел в виду ток, в амперах :)