мне лично звонили из Мск из салона ауди (пропустим кАкой из чтобы небыло рекламой) и предлагали 500к скидон ))) значит на месте можно и больше думаю поговорить )))
уж скажите КОКОЙ салон звонит из Мск в Екб и предлагает 500к скидку не видя клиента. Будьте добры, раскройте карты?
мне звонили... не правда не по б9 а по б8 еще и также не видели и прдлагали скидки.. И ПРИЕХАТЬ К НИМ ДА МЫ ДЛЯ ВАС ВСЕ ...так где МСКВ а где ЯМАЛ..
это все замануха.... кто то очень давно приобретал дастер рено... звонили с региона мол так и так есть ли данная машинка в данной комплектации и за эту цену? ответ был ДА люди фиг знает откуда приезжали за машиной, в течении двух дней... а по факту - ой извините такой машины нет в наличии, есть только вот эта на столько то тыщщщ дороже подумали ну мало ли.. мб реально продали? позвонили в другой цент... по приезду в течении часа.. машины уже не было в наличии! это просто лохотрон ) так что думаю с ауди плюс минус аналогично... по десятку приходят смс с рекламой в частности от ац-север и таганки... собственно там где когда либо обслуживался... уже сто раз просил отключить этот спам рассыл.. по смс по вотсап... в вайбер короче так и наровят окучить ))
На Q7 предлагали? А по сабжу на жирные комплектухи В8 2.5+ ляма можно выбить себе тыщ 300, больше только если у тебя знакомые есть....+ скорее всего авто будет прошлого года, а это сразу -5% к стоимости автоматом...
скидос могут дать максимальный если ты наликом отдашь манагеру его интерес ) и обоюдно все куры довольны )
Новости с фронта))) может и на Ауди потом скинут , я даже уверена, если продаж не будет .....Немецкий автомобильный производитель Volkswagen огласил цены для Passat 2016 модельного года, которые стал еще доступнее российским покупателям. Отныне, чтобы приобрести обновленную версию автомобиля, в базовой комплектации, достаточно заплатить 1 300 000 рублей. В компании отмечают, что пошли на снижение цены для Passat 2016 модельного года из-за недавних экономических потрясений в России. Плюс ко всему, производитель решил увеличить линейку двигателей для стандартной версии автомобиля. Со второй половины января Volkswagen будет поставляться с 1,40литровым мотором на 125 и 150 лошадиных сил, действующих в тандеме с DSG. Напомним, что в наступившем году планируется официальный старт продаж специальной версии Passat Select, располагающей не только преимуществом в 110 тысяч рублей, но и довольно внушительным рядом дополнительных опций и возможностей. В частности, инженерная группа немецкого производителя добавила сиденья с регулировкой поясничного упора, кожаную отделку для рычага переключения передач, семнадцатидюймовые легкосплавные диски и уникальным дизайном от «Volkswagen R». Хотя может быть автор имеет ввиду новую программу трейд-ин!
Канешн скинут.. им деваться некуда. Я более чем уверен, что в 2017ом можно будет купить В9 начала 16го года по уже адекватной цене и такие машины будут 100%
два года подряд искал себе машину, 2 раза в год в Мск бывал, в трех салонах ОД был ) общался с главными) (которые рекомендовали друзья) так что кто хочет - тот найдет и получит то что хочет ) в итоге дома абсолютно случайно предложили гораздо интереснее вариант и цену) так что не всегда выгорает, но стараться надо! под сидячую ж...как говорится вода не течет ) ps я рад Сергей, что тебя забавляют оЧепяТки =)
все падение цены изза двигателя.... как в шкодах октавия надо же было туда вкорячить 1.4 ! от а1 )) хорошо хоть не 1.2 как в опель корса, так как корса с таким дсв вообще хуже жигулей)))
Ага, они как раз на таких и рассчитывают, из регионов, приедут и уже деваться некуда, возьмут что есть. таких историй полно! Недавно девушка из Белоруссии, меня просила съездить какой-то не известный салон, на кашире, предлагали супер цены и все машины в наличии, она хотела себе короллу взять. Нигде нет в наличии у официалов и в Белараше тоже нет. Ей там навтирали, что еще и деньги за билет отдадут Дала мне ссылку, на этот лохотрон, я ей пишу не поеду даже и ты не приезжай, это 100% лохотрон, а она мне, по всему инету одни положительны отзывы. Спасть не могла, думала, а вдруг, это ее шанс и цена еще докризисная!!! Я пишу ей, они только открылись в начале декабря и уже у них миллион народу машины накупили!? У официалов не а у них все марки есть на выбор по старым ценам. Я говорю ей мы в такие салоны даже не ходим. Я стала рыть, чтобы ее успокоить, и нашла! подробный отчет, из Саранска, лохотрон для регионов, так и называлась статья, и как обрабатывают. Люди приезжают им втирают, предоплату вносите 50%, сейчас из другого салона пригоним, они там сидят по 8 часов в духоте, уже ничего им не надо дайте что есть. и здесь уже от людей зависит, кто-то из далека приперся, и не захочет пустой ехать. Люди то с уверенностью приехали за машиной, потратили денег на билеты, бензин, им их еще и оплатить должны были))) А потом офигевшим от ожидания, увы уже купили машину, Но есть другая только,,,! и вот здесь начинается Ахутнг! А ты вообще с Ека, это не ближние регионы, вот тебе и втирали приезжайте мы Вас чаем угостим А девушка, потом меня благодарила, что они с мужем в Москву не приехали, , а уже прям собирались и были уверены, что купят и их ждут!