A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,8%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,0%
  5. Танеко

6,9%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    #1181 exitus, 19 янв 2016
    Последнее редактирование: 19 янв 2016
    мне лично звонили из Мск из салона ауди (пропустим кАкой из чтобы небыло рекламой) и предлагали 500к скидон ))) значит на месте можно и больше думаю поговорить )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.682
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    уж скажите КОКОЙ салон звонит из Мск в Екб и предлагает 500к скидку не видя клиента. Будьте добры, раскройте карты?

3. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.682
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Только что пытался загрузить сайт.
    Все, обанкротились?:laugh:
    audi weblink.jpg

4. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.852
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    мне звонили... не правда не по б9 а по б8 еще и также не видели и прдлагали скидки.. И ПРИЕХАТЬ К НИМ ДА МЫ ДЛЯ ВАС ВСЕ ...так где МСКВ а где ЯМАЛ..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    это все замануха....

кто то очень давно приобретал дастер рено...
    звонили с региона мол так и так есть ли данная машинка в данной комплектации и за эту цену? ответ был ДА

люди фиг знает откуда приезжали за машиной, в течении двух дней...
    а по факту - ой извините такой машины нет в наличии, есть только вот эта на столько то тыщщщ дороже :)

подумали ну мало ли.. мб реально продали? позвонили в другой цент... по приезду в течении часа.. машины уже не было в наличии! это просто лохотрон :)) так что думаю с ауди плюс минус аналогично... по десятку приходят смс с рекламой в частности от ац-север и таганки... собственно там где когда либо обслуживался... уже сто раз просил отключить этот спам рассыл.. по смс по вотсап... в вайбер
    короче так и наровят окучить )) :lol:

6. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    На Q7 предлагали?:laugh:
    А по сабжу на жирные комплектухи В8 2.5+ ляма можно выбить себе тыщ 300, больше только если у тебя знакомые есть....+ скорее всего авто будет прошлого года, а это сразу -5% к стоимости автоматом...

7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    скидос могут дать максимальный если ты наликом отдашь манагеру его интерес ) и обоюдно все куры довольны )

8. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Новости с фронта))) может и на Ауди потом скинут , я даже уверена, если продаж не будет

.....Немецкий автомобильный производитель Volkswagen огласил цены для Passat 2016 модельного года, которые стал еще доступнее российским покупателям. Отныне, чтобы приобрести обновленную версию автомобиля, в базовой комплектации, достаточно заплатить 1 300 000 рублей.
    В компании отмечают, что пошли на снижение цены для Passat 2016 модельного года из-за недавних экономических потрясений в России. Плюс ко всему, производитель решил увеличить линейку двигателей для стандартной версии автомобиля. Со второй половины января Volkswagen будет поставляться с 1,40литровым мотором на 125 и 150 лошадиных сил, действующих в тандеме с DSG.
    Напомним, что в наступившем году планируется официальный старт продаж специальной версии Passat Select, располагающей не только преимуществом в 110 тысяч рублей, но и довольно внушительным рядом дополнительных опций и возможностей. В частности, инженерная группа немецкого производителя добавила сиденья с регулировкой поясничного упора, кожаную отделку для рычага переключения передач, семнадцатидюймовые легкосплавные диски и уникальным дизайном от «Volkswagen R».
    Хотя может быть автор имеет ввиду новую программу трейд-ин!

9. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    В феврале поедем с другом ему заказывать В9.Бюджет у него до 3,2 млн.Непременное его желание кватро.

10. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    Канешн скинут.. им деваться некуда. Я более чем уверен, что в 2017ом можно будет купить В9 начала 16го года по уже адекватной цене и такие машины будут 100%

11. kos77

kos77 Участник форума

6 дек 2014
    392
    A4/B8 2.0T Q 14г.
    пусть лучше А6С7 3.0 возьмет :nod:

12. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    Не любит большие машины.говорит великовата для него.

13. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    за 3.2 можно S5 можно выторговать )

14. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.852
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    ооо== хоть одна машинка в этой теме будет....:laugh:

15. Stevee

Stevee Живу я здесь

12 июн 2012
    1.562
    A4 2.0 MT Quattro
    да подожди, отговорим может ещё )

16. Kilvator

Kilvator Участник форума

27 мар 2013
    422
    А4/B8 2.0 Q 2014
    :lol::thumbup:

17. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    два года подряд искал себе машину, 2 раза в год в Мск бывал, в трех салонах ОД был ) общался с главными) (которые рекомендовали друзья)
    так что кто хочет - тот найдет и получит то что хочет )
    в итоге дома абсолютно случайно предложили гораздо интереснее вариант и цену)
    так что не всегда выгорает, но стараться надо! :rock: под сидячую ж...как говорится вода не течет )

ps я рад Сергей, что тебя забавляют оЧепяТки =)

18. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    все падение цены изза двигателя....

как в шкодах октавия
    надо же было туда вкорячить 1.4 ! от а1 ))
    хорошо хоть не 1.2 как в опель корса, так как корса с таким дсв вообще хуже жигулей)))

19. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.298
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    У нас в колхозе запалили А4В9 авант! Так что продажи поперли...:hi:

20. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    #1200 Малиновая, 19 янв 2016
    Последнее редактирование: 19 янв 2016
    Ага, они как раз на таких и рассчитывают, из регионов, приедут и уже деваться некуда, возьмут что есть. таких историй полно! Недавно девушка из Белоруссии, меня просила съездить какой-то не известный салон, на кашире, предлагали супер цены и все машины в наличии, она хотела себе короллу взять. Нигде нет в наличии у официалов и в Белараше тоже нет. Ей там навтирали, что еще и деньги за билет отдадут:lol: Дала мне ссылку, на этот лохотрон, я ей пишу не поеду даже и ты не приезжай, это 100% лохотрон, а она мне, по всему инету одни положительны отзывы. Спасть не могла, думала, а вдруг, это ее шанс и цена еще докризисная!!!:D Я пишу ей, они только открылись в начале декабря и уже у них миллион народу машины накупили!?:lol: У официалов не а у них все марки есть на выбор по старым ценам. Я говорю ей мы в такие салоны даже не ходим. Я стала рыть, чтобы ее успокоить, и нашла! подробный отчет, из Саранска, лохотрон для регионов, так и называлась статья, и как обрабатывают. Люди приезжают им втирают, предоплату вносите 50%, сейчас из другого салона пригоним, они там сидят по 8 часов в духоте, уже ничего им не надо дайте что есть. и здесь уже от людей зависит, кто-то из далека приперся, и не захочет пустой ехать. Люди то с уверенностью приехали за машиной, потратили денег на билеты, бензин, им их еще и оплатить должны были))) А потом офигевшим от ожидания, увы уже купили машину, Но есть другая только,,,! и вот здесь начинается Ахутнг! А ты вообще с Ека, это не ближние регионы, вот тебе и втирали приезжайте мы Вас чаем угостим:laugh:

А девушка, потом меня благодарила, что они с мужем в Москву не приехали, , а уже прям собирались и были уверены, что купят и их ждут!