Приветствую всех,может кто подскажет какая последняя версия ПО MMI для простой системы без навигации? У меня такое пишет
он наверно имел ввиду, что эпл рекомендует заряжать айфоны 1 ампер , а планшеты 2 ампера и что 2 не рекомендуется для айфонов. но по сути это не так важно как то, что скачки напряжения большие в машине и это по сути негативно сказывается на аккумуляторе. если часто заряжать в машине можно быстро аккум посадить.
Изучал этот вопрос. У всех разное железо (минимум я нашёл три варианта одного и того же наименования по конфигуратору), зависит от года выпуска. Поэтому сверять версию софта практически бессмысленно. Глянул у себя, но я поудалял скрины тех поисков. Во вложении даже пример разных картинок на одинаковых по конфигуратору музыках.
А был опыт установки усилка? Я бы тоже воткнул - радио гавно в B9. С самим звучанием я справился более-менее процом, но радио - это что-то.
Ясно,надеялся более новая версия ПО может исправить проблему с радио,мне способ переключения между радио и картой не помогает,завожу машину,если было включено радио звук номальный,переключил на другую станцию и всё,звук испорчен.После хоть сколько переключай на карту и обратно звук на радио отвратный.
ничего с музыкой не делал, если ставить усилок то и колонки менять надо это точно, бюджет будет от 40тысяч+шумка дверей, пока не хочу заморачиваться этим, при том на радио это никак не скажется, единственное что бы я сделал по минимуму то это зашумил бы двери+арки и перепаял бы конденсаторы на акустике, это тут в одной из тем было по улучшению звука, а усилки, сабы, то мне уже это не нужно, наигрался в свое время))
Кстати, вспомнил, что были хорошие отзывы при замене конденсатора на твиттере на самом простом звуке Радио+ Пробовал спросить в профильной теме по автозвуку, но там тишина, попробую здесь.
Дорогие клубни! Раз пошли разговоры про акустику, подскажите, пожалуйста, как настроить ASS (Ауди Саунд Систем) без вмешательства в железо?Может активировать что-то можно, снять ограничения, а?
Сам вот мучаюсь с ass... Может конечно нужно время чтобы колонки и саб разыгрались, но пока разачаровывает. Из ближайших планов - обратиться к одному настройщику по отзывам. Созвонился, сказал что программно расширит сцену, середину и сделает бас поглубже. Цена вопроса около 2к. Посмотрим что из этого выйдет. А далее мб зашумлю двери и полку, ибо дребезг уже поднадоел, но хочу обойтись малой кровью. Максимум 30к за улучшение звука в этом году.
Пробег 8500, увидел на водительском* сиденье такую потертость, причем это не царапина а как бы внутри складки где шов, надо надавить что бы увидеть. Есть у кого опыт подобных обращений по гарантии?
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, контору, где можно сделать реально классный звук. Да и чтобы за машину не страшно было
Тут многие про Костю упоминают, по-моему KFsound Technology называется. Сам не обращался. https://www.drive2.ru/l/465454609192714357/
Похоже на то, интересно что дилер скажет) Да, самый простой кожаный салон. Это по центру сиденья, как я понимаю должна быть кожа.