2 ампера - это максимальный выходной ток. Обычно зарядка "общается" с контроллером телефона/аккумулятора и выдают тот ток, который принимает конечное устройство. Это было доказано подключением тестера. Те устройства которые заряжаются на 2 ампера получали где-то 1,69А при 5,02 вольт. Те, кто 1 а - 0,82 - соответственно.
Всем привет. Подскажите актуальный email, хочу написать в Ингольштадт, облезают хромированные молдинги, в авилоне отказались менять по гарантии или у кого есть опыт с этой проблемой, как решить вопрос?
Бесполезно... мы даже звонили им Ответ один - вы в сРашке. Там местный дилер - все вопросы к нему. Мы не отвечаем за то, что они там у вас продают.
В общем, друзья. Сегодня (уже вчера) был у одного товарища, пытались программно улучшить ass. И вот что я вам скажу: я счастлив! Выясняется, что у музыки есть бас, есть средние, более того, теперь я могу настроить под себя что то на эквалайзере в телефоне (музыку по bt слушаю, андроид). Короче говоря, играет на 4 даже с плюсом (не аудиофил).если зашумить двери то ну совсем конфета будет. А если приехать с микрофоном и послушать ачх то можно в принципе очень многого добиться. Не реклама. Кто хочет послушать - велком. СВАО Москва, сток ass и только програмные изменения. Контакты настройщика в личку.
ass от обычной отличается только сабом с полкой и центральным динамиком, у меня сняты звуковые ограничения только на 80вт разница не такая уж и большая
Тут дело не в снятии ограничений а в заливке нового эквалайзера в голову. Единственное что сказал мастер, это что он перекодирует в hex редакторе значения отвечающие за ачх
И после обновления ПО(во время ТО или когда там происходит обновления?) все слетит( включая доп оборудование) и вернётся на свои места?
"прошивал" ASS. Мидбасы начинают шевелиться примерно с 30 Гц. Сушественно правится эквализация на низах и немного середину двигают, ВЧ не трогают.( мне так делали) Мой оллроад зазвучал. Список контактов мастеров можно найти на драйве.
Может обсуждали уже,не нашёл,кто сколько качает в 18е колёса? На ТО заклеили табличку на проёме двери)на горячей линии сказали 2,8 и 2,6 не многовато будет ?
Интересовал личный опыт одноклубников,по прошлым авто знаю что не всегда стоит строго придерживаться рекомендаций производителя
Я осенью 3 атмосферы качал, да потому что машина была в поездке с максимальной нагрузкой по весу. В Таблице у двери все указано, лучше от рекомендаций не уходить, иначе получите скушанную резину через сезон.
Товарищи, вопрос. Дает ли дилер по запросу диагностическую карту, буду ТО 30 проходить с "инспекцией", так вот нужна данная зеленая (может уже и не зеленая) бумажка.