A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,9%
  3. BP

5,9%
  4. Газпромнефть

23,1%
  5. Танеко

6,7%
  6. Роснефть

8,7%
  7. Другое

8,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Manhattan4

Manhattan4 Новичок

19 апр 2018
    11
    Москва
    A4 B9 1.4 АТ
    Ну в рашке ответ один - реагнеты+мойка, если фото скинуть, то там явно не тянет на реагент + эта тема на левой задней двери и на правой передней- локально. А решетка радиатора в идеале, если говорить о реагентах. Цырк короче )

2. Manhattan4

Manhattan4 Новичок

19 апр 2018
    11
    Москва
    A4 B9 1.4 АТ
    Ну да, как я в пред посте ответил ) Кстати о мойке, я паркую на подземке и там одни и те же люди моют уже 1.5 года и только в двух местах проблема. Жало конечно, что Германия такое относится к нам в рашке...

3. Rodriguez

Rodriguez Участник форума

7 окт 2017
    116
    Санкт-Петербург
    A4 B9 2.0 190
    Если вы принципиально подходите к данному вопросу, предъявите дилеру письменную претензию, на которую он должен будет также письменно ответить. Если будет отказ - вы можете сделать независимую экспертизу, и в случае, когда она покажет брак, дилер вам и все заменит бесплатно, и оплатит экспертизу.
    Т.к. машина на гарантии, можно и дилера заставить такую экспертизу провести, но с нашими реалиями шанс на благоприятный исход будет несколько ниже, чем если бы делали сами (знакомые эксперты и т.д.). И в случае, когда заключение будет не в вашу пользу, уже вам придется оплатить дилеру ее стоимость.
    Не исключено, что дилер согласится все исправить прямо после получения письменной претензии. Их учат, что такого нужно избегать, что при грамотном подходе клиент в ряде случаев может добиться замены авто целиком, если он подкован и достаточно настойчив.

4. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.923
    a4b8 2,0TDi '09
    еще раз говорю, что хром это не краска.... если слез, то было повреждение хромслоя ( камень царапина, швоздь соседа) попала влага итп, реагент приводит к отслаиванию хрома от детали ( херли щелочь то)... либо при продаже было повреждение, либо при эксплуатации... врядли в неметчине хром нанесли на неподготовленную поверхность.... для справки поврежденный хром бампер от пескоструя течет ржавчиной на жигулях, устраняется все колой (ортофосфорная кислота), но в местах повреждения он все больше и больше отслаивается, а потом кусками отваливается...

проведите экспертизу и потом сообщите в чем причина, может и гитлеровцы виноваты..

5. chaevnicher

chaevnicher Новичок

11 июн 2017
    26
    Москва
    a4 b9 1.4 tfsi 2017
    кто-нибудь устанавливал крепление для велосипеда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.923
    a4b8 2,0TDi '09
    а что его устанавливать?))) нацепил на поперечины и поехал..

7. vv33

vv33 Новичок

3 дек 2017
    56
    Москва
    Друзья, а нет ли тут обладателей А4 Allroad B9 готовых прокатить в Мск и вообще рассказать какова она на ходу? А то на тесте у дилера за 15 мин ничего не поймёшь...

8. dmitry.k

dmitry.k Новичок

3 апр 2017
    7
    Это вы еще нашли где-то тест-драйв. Я когда покупал - их нигде не было.
    Машина супер!

9. CaM /7o Ce6e

CaM /7o Ce6e Участник форума

24 окт 2006
    150
    Audi A4 (B9), 1.4 (CVNA), DSG7 (DL382-7F)
    День добрый!
    Подскажите, может кто сталкивался?
    При запуске холодного двигателя из подкапотного пространства с левой стороны по ходу движения, слышится какое-то (как будто металлическая пластина) дребезжание. Может кто-то сталкивался с подобным, в чем может быть проблема?
    Машинка Audi A4 B9, 1.4, S-tronic.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. vv33

vv33 Новичок

3 дек 2017
    56
    Москва
    Так рассказывайте же быстрее! ))
    1) Прежде всего как вам подвеска?
    -Насколько комфортна или же наоборот "табуреточная" на неровностях?
    -Как рулится? Валкая или можно не потея в "шашечки поиграть?

2) Как шумка и комфорт? Удобны ли сидения на дальние растояния? Как шумоизоляция на трассе и в городе?

Да и вообще буду рад любой информации.

И конечно же - прокатите!!! ))) Если вы с Мск или МО

11. z_b

z_b Новичок

22 янв 2016
    9
    Всё правильно, верха я не трогаю из-за возможного хрипа в пищалках =) У товарища Wavedevil я ещё середину усилил по его желанию.

fat8888 и lightovernight нравится это.
  12. andynick

andynick Завсегдатай

15 мар 2017
    841
    Москва
    Ауди А4 В9 Black Mythos (MYTHOS SCHWARZ) 2.0 TFSI
    Привет! А мне сделать сможешь?

13. mr.CyC

mr.CyC Участник форума

5 мар 2017
    138
    A4 2.0 2015
    Да. Именно у Кости я и делал. Пищалки и миды после его апгейда - готов продать по очень сходной цене)

14. mr.CyC

mr.CyC Участник форума

5 мар 2017
    138
    A4 2.0 2015
    Время не поможет. ASS - оно и есть ASS. Программно - чуть-чуть стент лучше. В 30-ку - максимум это усилок.

15. mr.CyC

mr.CyC Участник форума

5 мар 2017
    138
    A4 2.0 2015
    Жёсткая химия на автомойке, и привет хрому. Точнее пока.

16. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.923
    a4b8 2,0TDi '09
    я свою тачку сам мою с керхера с бесконтактной химией и развожу ее не 1 к 10 как написано, а 1 к 20 ибо проверял на хроме концентрированная борода попадая под хром через сколы и повреждения его просто подымает... так что просите на мойке более разбавленный раствор.... ПРИВЕТ ЩЕЛОЧь

17. Steve23

Steve23 Новичок

24 окт 2017
    43
    Воронежская обл.
    A4 b9 2.0TDI quattro
    Ребята, подскажите! Как бороться со скрипом дверей? При медленной езде по ямам, на 1,2 передаче, все четыре двери скрипят как на телеге... На высоких скоростях на щербатом асфальте идет дребезг все от тех же дверей. Кажется что от обшивки, а там хз...

PhlegmaticPeter нравится это.
  18. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    Всем правильной посадки на лето

Вложения:

• 82527eds-960.jpg
      82527eds-960.jpg
      Размер файла:
      167,4 КБ
      Просмотров:
      111
    GoldenVobla и vlad-3er нравится это.
  19. Manhattan4

Manhattan4 Новичок

19 апр 2018
    11
    Москва
    A4 B9 1.4 АТ
    Спасибо.

Rodriguez нравится это.
  20. Manhattan4

Manhattan4 Новичок

19 апр 2018
    11
    Москва
    A4 B9 1.4 АТ
    Хром не слез, тут ощущение, будто как два пятна радиус около 1см( на правой передней двери ) внутри которых еще несколько пятен примерно со спичечную головку, а на задней левой как потертость, тоже локально.