Клубни, подскажите, купил новую А4, дизель, комплектация нормальная, s-line, дуб вставки и тд, но с...ка скрипят амортизаторы или пружины спереди, было у кого такое? Иномарка блин... Дилеру звонил, сказали резинки, притруться ...
Это ещё не всё))) У многих щёлкает при включенном повороте руль, скрипит заднее стекло ( по звуку похоже), троит двигатель у TDI при прогреве, ну и по мелочи))) И когда я всё это читал думал, как хорошо, что меня миновали эти косяки, но нет, получите-распишитесь)))
Все с этим просто живут??? Пипец, не ожидаешь такого от машины за 3мио в прайсе... что за жесть. Форум не читал на предмет косяков, знал бы, конечно не купил был.
бывает иногда такое. я все время думал, что это из-за дизеля фигового ) а это из-за чего то другого ?
Посаны, подскажите чем оттереть грязь с пластиковых порогов дверей. Простая вода и тряпка не помогают…
Тоже по утрам бывает троит. Иногда очень сильно. Заправляюсь всегда на лукойле. Наверное всё-таки дизельное топливо такое. Пробег 6,5 тыс.
Добавлю к этому еще вопрос. Как очистить от грязи решетку динамика на двери? Может она снимается? Что касается порога, то на предыдущей машине мне помогла щетка с мылом. Здесь, по идее, тоже должна. Пластик похожий по рельефу. Хотя может есть другие способы. Рад был бы их узнать.
Решетку динамика полностью не получится отмыть с внешней стороны, пробовал несколько раз, потом плюнул. В сетку грязь забивается намертво .Планирую их отмыть с внутренней стороны, или тупо снять, если они не запаяны, и промыть, когда шумку дверей буду делать. Просто снять решетку нельзя, для этого нужно карту двери демонтировать.
Одноклубники, подскажите у кого-нибудь при навигации TMC (Traffic Message Chanel) - передача сообщений о дорожной ситуации по радиоканалу работает? Вроде ЦОДД их официально передаёт на частоте 92,0 (Радио Москва) с 2016 года. Однако MMI пишет, что дорожных событий нет . Стоит MMI Navigation без сим, Audi connect не было изначально. Пробки можно, я так понял, получать в моем случае только по радиоканалу. Может надо активировать что-то? Да, ещё забыл сказать, голова может подключаться к Интернету через телефон по Wi-Fi и раздавать его. Правда, не понятно для чего это надо? Может знает кто что про это?
Сегодня, наездив 1300км после покупки решил проверить давление в шинах... Господь, перед и зад были вкачаны на 3,5-3,7 атмосфер! Хорошо ещё что было прохладно и ездил в режиме овоща, так как обкатка. У диллера явно проблема с предпродажной подготовкой авто. Подскажите пожалуйста, сильно ли это навредило покрышкам при такой езде?
Могу ошибаться, но грешу на свечи накала, так как у меня вибрация ощущалась только на холодную. Для уверенного пуска «на холодную» свечи накала подогревают камеру сгорания. Это необходимо для того, чтобы самовоспламенение смеси воздуха и дизтоплива прошло легко при запуске. Далее свеча накала продолжает поддерживать заданную температуру в цилиндре до того момента, пока мотор окончательно не выйдет на рабочую температуру. После этого происходит автоматическое отключение свечей. Заправляюсь на газпроме.
Могу ошибаться, но грешу на свечи накала, так как у меня вибрация ощущалась только на холодную. Для уверенного пуска «на холодную» свечи накала подогревают камеру сгорания. Это необходимо для того, чтобы самовоспламенение смеси воздуха и дизтоплива прошло легко при запуске. Далее свеча накала продолжает поддерживать заданную температуру в цилиндре до того момента, пока мотор окончательно не выйдет на рабочую температуру. После этого происходит автоматическое отключение свечей. Заправляюсь на газпроме.
Я тоже на газпроме. иногда заливаю бак и все четко. а иногда связь прямая. вечером бак новый залил - с утра троит.
Голова может раздавать для того, что если есть сим - все в машине с интернетом. Если канал голова берет с телефона - это как будто ты сам раздаешь всем с телефона. Тмс не понял как активировать, нифига не работает.
Здравствуйте ребята! Подскажите пожалуйста парт номер воздухозаборников в передний бампер с хромированными полосками! Купил авто с черными! СтрЁмно смотрятся! Спасибо! на фото выделены желаемые)))
Вот, что нарыл! VAG 8W0 807 681 R RN4 - левая VAG 8W0 807 682 R RN4 - правая Ни фига себе, сколько они стоят!!! Цены смотрел на ZZap.