То же спрашивал о них, мне помогли в ПС, есть еще такие номера: 8W0 807 681 R RU6 8W0 807 682 R RU6 Мне кажется правильные они, т.к. RN4 идут по каталогу как dark chrome, что за темный хром... И я еще по ebay проверяю там бывают картинки реальных б/у запчастей с номерами. https://www.ebay.com/itm/New-Genuin...522339?hash=item41e1399823:g:ROAAAOSw8Sta63LW Цены на них удивляют, да.
Это облицовка днища крепится. Номер 14. Я такую менял, только крепеж был в комплекте. Дает номера: 1) VAG N90 974 701 болт металлический, 2)VAG N91 163 901 саморез металлический.
Согласен, для корректного поиска всегда нужен VIN. Я искал применительно к себе, т.к. у меня такие стоят, год выпуска авто 2015. Смотри по картинке идет 4ZB - это блестящие декоративные накладки (у меня в раcшифровке VIN). Хотя правда странно dark chrome, хотя highgloss - это глянцевый.
Ты с обратной стороны посмотри, она прикручиваться должна! Там по идее у тебя саморез выпал, раз ты так можешь ее оттянуть.
Т.е. вставить и попытаться прикрутить? Но он я так понимаю в эту пластиковую фигню вкручивается, но за счет чего сверху держится?
Прикрутил, спасибо!!! А не знаете что за звон может быть в водительской двери? Когда прижимаешь самую верхнюю панель, то его нет, либо подлокотник на двери вниз надавить, тоже нет звука. Постоянный, независимо от покрытия, ямы или идеальная дорога.
У меня тоже такое присутствует, только в пассажирской двери. Побороть никак не могу. Планирую сделать шумоизоляцию арок, всех дверей и задней полки. Говорят все сверчки уходят.
Смотри, там где нет хрома может быть сетка внутри. У меня там нет сетки, как у тебя на картинке. Это может быть для пакета S-line. Есть ещё вариант: напиши в личку 4rings4ever, через форум, спроси, может у них такие сетки есть. Фотку покажи, заодно и номерок у них уточни. Они морды меняют на RS стиль, заменённые детали скорее всего у них остаются. Может по дешёвке отдадут, сторгуешься. Ещё тут спроси https://www.avito.ru/moskva/zapchas..._b9_reshetka_perednego_bampera_lev_1701004407 P.S. Сегодня посмотрел свои решетки. Короче, они где нет хрома светло-чёрные и глянцевые, блестящие.
Это прямо очень бесит, если не включать музыку - ад какой-то. Думаю ехать на 7.5к менятт масло, и мб диллер устранит этот косяк заодно...
Они тебе налепят псевдошумоподобного материала или поролона кое-как и все! Для того, чтобы ты отвязался.