Отпишись потом, если не сложно, что дилер сказал/сделал. У самого 9к пробег все двери звенят, гудят, дребезжат...
Привет! А как шумить планируешь, сам или в спец сервисах или просто спецы есть знакомые? Просто есть ли подводные камни в шумке дверей именно на b9...
Самому уже лень (совсем тюлень стал ), планирую в спеццентре делать, где пистоны точно новые поставят и ничего не отломают (буду лично контролировать процесс). На примете центров куча, только денюшку выделить надо. Меня больше беспокоит увеличение веса автомобиля - это самый главный подводный камень. А так музыку програмно подшаманил (у Ауди Саунд Систем басов добавил), теперь нужно шумоизоляцией заняться - сверчков из дверей и задней полки всех прогнать (пробег 50 тыс. км) и убрать чуток шум колёс.
Спасибо, но я всё-таки соберусь новые купить) Не очень понял о какой сетке вы говорите, на фото решетки не S-Line, а которые просто в Design идут.
И у меня так же стало как потеплело, дребезг в водительской двери. Хорошо хоть не всегда а только на асфальте где крупный щебень.
Я сразу про них и говорил, т.к. на моем авто такие стоят. Я просто подкинул идею у других номерок сеток уточнить под предлогом поиска нужной детали и попросить фото. Нужно докопаться до истины, т.к. имеем два номера!
Всем привет. Есть вопрос. В связи с тем что необходимо почистить и смазать от скрипа передние колодки, я никак не могу понять как разобрать передний неподвижный суппорт (диск 338Х30) Крепеж суппорта на 2-х болтах, но как быть с подходящими тормозными трубками ? Как вытащить колодки то ? В инете нет ни фотографий, ни объяснений.
Ну а в целом, допуск какой лучше? Там есть гибкое и еще что-то, чем отличается? На прошлой такого не было, просто мобил 1 заливал и все