Сегодня заметил что фары светят не ровной линией, то есть не ------- , а идет как-то _____/---------- При том что изначально фары опускаются вниз и поднимаются наверх..... то есть идет корректировка
Для наших условий эксплуатации, нашего топлива - думаю будет лучше. Вы уже и так сократили интервал вдвое.
А еще не подскажете, кроме масла только фильтр? Сейчас звонил в ОД, назвали цену в 8200 с запчастями. ОД один на город, выбора нет) Вот думаю купить расходники свои, но чувствую сильно дешевле не выйдет
Товарищи у кого внешний sline, подскажите у всех стоят шильдики sline по бокам?а то езжу, вижу у всех вроде есть а на моей нет, хотя 2 слайна стоят на машине
Кроме масла и фильтра нужна новая пробка сливная, если сливать масло. У меня замена самостоятельная)) бесплатно))
Всем привет! Загорается красная лампочка «Низкое давление масла», уровень max. Дилер далеко, диагност у них в отпуске. Кто-нибудь сталкивался? Что делать? Двигатель 2.0, 190 л/с.
как минимум не заводить, а так может и провернуть вкладыши, и через натяжитель уйти давление... или может привод маслонасоса зламауся, маслоприемник, а также масло превратилось в желе
машину ТОЛЬКО на эвакуаторе к дилеру, всё это по гарантии включая эвакуатор будет бесплатно ну и не лишним проверить уровень масла, может машина наваливала
я лично поменял на пробеге 7500 в обычном автосервисе вышло менее 5000 руб. на обязательное ТО-15000 поеду ессно к дилеру
Если реально маслонасос не качает есть риск двигатель угробить(( лучше не заводить вообще Может конечно наивно, но если позвонить на 8-800 ауди, обещанная гарантия мобильности? Хотя бы узнать что скажут, в идеале эвакуатор, доставка до дилера - это их проблема.
Дилер може принять только через месяц, т.к. их диагност в отпуске. Подменку не дают. Попробую мамло поменять.
Погоди, без всякой самодеятельности! Итак 1-е. Приезжаешь к дилеру, и пишешь официальное письмо, где объясняешь что у тебя за проблемы, в котором требуешь подмену и прочее, с указанием того, что тебе авто необходим по работе, что у тебя при отсутствии авто "случится" упущенная прибыль в размере от которой дилер бы взгрустнул. Регистрируешь, и делаешь копию себе. У них 14 дней чтобы тебе письменно ответить (но уже на этом этапе, они поймут, что на лоха тут не получится сыграть) Письменно они тебе никогда не ришлют инфу о том, что у нпих диагност в отпусуке, и надо месяц ждать, ибо это нарушение закона прав потребителя, и с таким письмом они себе напишут приговор. Далее параллельно пишешь в ауди Россия проблему. Я вообще не могу понять, диагност в отпуске, так пусть отправляют в другой регион за их счет!