В пассате за 2 ляма и кожа, и нави, и модная приборка и другое. Если а4 будет кватро за эти деньги, выберу Ауди в бомж комплектации, если моно, то нафиг не надо.
ой вот только не надо мне это душещипательные истории рассказывать) причем тут ваще королла? мне ничего не втирали. выпей кофе, расслабься. )
[emoji15] тебе написали реальную историю из жизни, марка машина не при чем, пусть там была А4 на полном, если тебе так будет легче понять смысл написанного... Приехал бы за скидкой в 500 тыс и уехал бы не с чем, назад в Екат. ЗЫ. Кофе на ночь вредно, не пей.
Ничего в нем не было, на тряпке он был, тот что на фото... И Нави в хае нет, за неё доплачивать надо...до кризиса 100 или 150 тыс она стояла.
так правильно ответили на Кушку только могут дать "честных" 500, на а4 дадут 500 в8, но скажут ведь она у нас стоила 30$ а сейчас 21$
Я хоть и на меньшее расстояние от Тюмени до Свердловска покупал корсу со скидкой в 180 тысяч в 2010 году, просто не надо без головы лететь буздумно за авто.
В марте надо будет заказывать авто. Уже 2 месяца не могу определиться - это или что-то другое.. Бюджет 3.5млн, помогите
Если именно D класс хочется,то можно присмотреться к бмв 340,всё таки 6 цилиндров.А так за 3.5 вариантов масса и классом выше.Особенно сейчас.
Дружище не выдержал.сегодня ездили заказывать.уехали ни с чем.Полноприводные версии не доступны к заказу. Сказали подъехать через пару месяцев.
Тогда машин много было в наличии, я описала ситуацию сейчас, до НГ такое было, нигде не было ....или вспомните до 2007 года хотя бы, машины все надо было заказывать и ждать, сама лично Ланцырь купила и ждала его 3 месяца пока сделают и привезут.
За эти деньги, если машина от Ауди, то А6 с7 3.0. Для удовольствия 3.0 TFSI. Прокатитесь на А4 и А6, думаю, сразу все поймете. Я в 11 году долго целился на А4 2.0 Q. Раза 3-4 на тест ездил, так и не смог себя уговорить, что она мне нравится (дерганный робот, убогий салон, с убогой мультимедией, уже тогда А4 не стоила своих денег).
не сравнивай)) формально мне тоже надо было ждать и сейчас ждут... некоторые производители в наличии не держат уникальный товар (дорогой или специфический)