Поменял масло. Скорее всего нарвался на подделку (приобретал сам в магазине), т.к. при замене отработанное масло было как вода, даже маслянной пленки не оставляло. Отсюда подклинившая пружина масляного фильтра и еще не весть какие будущие проблемы...( Сейчас покатаюсь, посмотрю будет ли ошибка появляться в дальнейшем, если что отпишусь. П.С. После переговоров дилер согласился принять 28 мая!)
Да-а-а, можно в таком случае было Кастрюлю залить. По крайней мере его оригинальность возможно проверить по Интернету по голограмме на бутылке.
Они есть, но основная причина не в степени тонировки, а в толщине этих самых нитей. По версии тонировщиков, у ауди они - одни из самых толстых.
я тут озадачился.. на скорости если просто тормозить, то тормоза какие-то ватные чтоли.. процесс торможения получается плавный, но если надо энергично замедлиться, то надо давить педалину довольно сильно.. а если тормозилку нажать дважды то тормоза сразу резкие становятся.. помню на это обратил внимание и на предыдущем пассате, и какой взаимосвязи с новыми дисками и колодками не было.. По итогу это нормальная работа тормозов или нет?
Нормальная. Если мне не изменяет память, это называется помощь при торможении. Система думает, что у Вас не хватает сил затормозить и помогает. У меня то же самое было и на А3 и на предыдущей А4.
Народ, кто-нибудь затягивал защитной броне плёнкой диодные фары?! Дилер сказал буду греться...вроде доверия им нету, но сомнения посеял... Что скажете? Хочу всю морду затянуть от сколов и пескоструя.
Уточнил информацию о официалов. У них были частые случаи что фара трескалась. И это зачастую совпадало с тем, что её обтянули плёнкой. Теперь ониотказываются затягивать. Забыл у них уточнить только ли LED это касается или и ксенона тоже.
Спасибо. Буду тоже тянуть не у официалов. ЗЫ: Если не дай бог что - снимайте плёнку перед походом за гарантией! А то отказывают!