Посеял панику ))) Просто мен дилер продающий машину отказывает в этой услуги с такими вот объяснениями.
Вообще странно, LED не должен греться (по крайней мере у меня все лампочки дома LED, они едва теплые, в отличие от галогенок и энергосберегающих).
Уже забыл, но меня кто-то с форума спрашивал сразу после того как тянул, из лички выцепил инфу и переслал вам в личку, сорри за сумбур
я ключ от машины затянул в пакет пэт, чтобы сколов не было, а то не дай бог при продаже ключ будет не как новый... Кстати можно потом еще бронеслой защитить, чтобы его не побило камнями...
На ваш ключ всем начхать, а вот если led фары треснут от камня то от стоимости замены можно охренеть С галогенками конечно можно не париться
Добрый вечер! Извините может не в эту тему пишу хочу промежуточное Т.О. сделать на 7000-8000 пробеге кто нибудь подскажет какое масло лучше залить 2.0 TDI?
Скажу вам, как человек, занимающийся электронными компонентами, а именно светотехникой. LED имеют выход тепла от np перехода непосредственно через контактную площадку, называемую термопадом, которая расположена на обратной стороне излучающей поверхности. Поэтому большая часть тепла по определению исходит с задней стороны фары, там же вы можете увидеть радиаторы. Светодиод белого свечения на основе синего чипа + люминофора практически не имеет в спектре длин волн выше 700 нм, т.е. тепло в направлении светового потока не излучает простым языком. P. S. Пульт в пакете, пульт в пакете.
средний по мск за год и 36 т. км - 6.9. Без наших глухих, порой, пробок, был бы ниже по фактическому расходу чуть выше: