Озадачился режимом езды. В D получается порой едещь на 1200 об/мин, что, порой, вызывает даже вибрации, особенно если газ чуть поднажать. Читал много и склоняюсь к тому, что это реально плохо для агрегатов. Т.е. экономия топлива да, но вот двигло и кпп как минимум страдают. С другой стороны постоянно ездить на S тоже напрягает, в юольшей степени тем, что машина осаживает при замедлении пониженной порой, и это доставляет дискомфорт. Да и постоянно провоцирует. Как вы ездите?
сейчас средний за 12тыс. - 9,5 дневной обычно 10-11л/100км. но я не показательный пример. у меня передвижение в основном со скоростью 150-220 и педаль в полу все время. для эксперимента ездил спокойно - 4,2л. получалось. вот http://www.audi-club.ru/threads/blo...t-ehkspluatacii.434018/page-576#post-12007205
У меня остаток хода после эксплуатации в Москве показывает 870 км, иногда 890. После смешанного цикла 940-970
Спасибо большое всем ответившим. Значит почти как у меня остаток хода, это хорошо, это не часто на заправку заезжать.
У меня вся "морда" в полиуретане практически с покупки авто, всё ок https://www.drive2.ru/l/484674897079960373/
При моторе 2,0 да, но вот у меня и бак увеличенного объема (85) литров, но запас хода показывает такой же, ну на 100 больше, 960 км где-то.
Спасибо за вопрос! После него посмотрел на фото с получения машины и увидел шильдики на ней))) оказалось забыли их вернуть при оклейке))
Аналогичная картина, 1.4tsi, постоянно в городе на холостых ездишь( около 1200об/мин Но у меня нет drive select-а, планирую поставить, есть надежда что в dynamic будет получше. Как я понимаю есть решение через прошивку DSG: (Реклама) Переключения идут на чуть больших оборотах. Вместо 1100+ переход на верхнюю передачу происходит примерно с 1350+
Привет! Стал обладателем A4 B9 буквально вчера. Во время перегона в свой город на неровной дороге стало что-то дребезжать в центральной консоли (ну где рычаг переключения АКПП). Вопрос - официлов по гарантии напрягать, или можно как-то самому быстро исправить? Кто-то сталкивался? По поводу эксплуатации. 1590 км ехал из МСК, ушло чуть меньше, чем два полных бака. БК пишет после заправки запас хода 960 км. В городе пока не считал.
Это сверчок между декоративной накладкой и пластиковым кожухом со стороны пассажира, мне дилер обещал его убрать.
Ты прав, они неожиданно появляются и также пропадают. Проверено на опыте. То сзади зимой сверчок сидел, теперь в дверную карту перебрался. При чем то в пассажирскую, то в водительскую перескакивает. Иногда бесит, иногда музыку громче делаю. Короче, денюжку коплю, хочу шумку сделать дверей, задней полки и антискрип везде.